• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Об игрушках и не только…
    Опубликовано: 2012-10-04 14:28:49

    Все мы были маленькими. Беззаботная пора детства осталась где-то там, куда уже нет возврата. А вот память  осталась. Эмоциональная, зрительная, ассоциативная… Когда мы навещаем по праздникам наших родителей, и чувствуем аромат маминых пирогов, доносящийся из кухни, мы испытываем самые тёплые и трогательные чувства.

     

    А как великолепен папа, приготовивший свой собственный греческий салат по рецепту! Кухня средиземноморья заслуживает самых высоких похвал. С годами папа усовершенствовал искусство приготовления заправки, отточив своё кулинарное мастерство. Яркие крупные овощи, порезанные заботливыми папиными руками, переносят нас туда, где деревья были большими, где звучали подзабывшиеся уже мелодии и песенки, где плели косички и завязывали роскошные банты, где игра в войнушку была всерьёз и по-настоящему. То же самое происходит в наших душах, если мы листаем семейный фотоальбом.

     

    Старые чернобелые фотокарточки напоминают нам какими мы были, с кем играли во дворе и где отдыхали летом. Изредка попадаются и цветные фотографии. Сюжет мил и прост: детский садик и любимая игрушка. У мальчишек это, конечно, машинка или что-то из военного арсенала. А девочки все помнят своих любимых кукол и плюшевых мишек. Редкие экземпляры заботливо отреставрировали и сохранили наши родители. Самое нежное им за это спасибо.

     

    В процессе игры малыш познаёт мир. Те или иные игрушки, в зависимости от их назначения, несут различные функции. Одни развивают моторику, память и творческое мышление, другие учат нравственности, помогают развитию речи и целеустремлённости. Игрушки технического характера тоже очень полезны- ребёнок подсознательно усваивает многовариантность мира. Традиционная декоративная игрушка расскажет об истории и культуре. Лепка, рисование и аппликация помогут детишкам почувствовать себя маленькими волшебниками. Огромное разнообразие кукол и мягких игрушек необходимо, чтобы малыш не чувствовал себя одиноким и учился общению. Сегодня ассортимент игрушек изобилует всякими электронными новинками.

     

    Скрепящие роботы, лающие щенки, говорящие куколки, гоночные машинки на дистанционном управлении, электронные обучающие книги на батарейках, озвученные азбуки- это лишь незначительная часть рынка игрушек. Хорошим родителям есть из чего выбирать. Сделать маленький, но такой важный мир вашего малыша счастливым очень просто. Добавьте к его играм любви и душевной теплоты. Интерактивный взгляд из монитора никогда не заменит ребёнку любящих маминых глаз и папиной доброты.

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".