• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как разжечь страсть заново
    Опубликовано: 2012-10-11 18:48:09

    Секс, как приправа. Можно без него обойтись, но жизнь приобретает пресный вкус. Когда интимные отношения стали похожи на блюдо, приготовленное поваром-недоучкой, необходимо менять ситуацию, как можно скорее!



    Это может произойти с любой парой: через какое-то количество прожитых вместе лет кажется, что любовь куда-то ушла, чувства остыли, интерес к супругу пропал.



    Опытные психологи и сексологи причиной испортившихся отношений в семье считают нарушение в паре сексуальной гармонии. Безусловно, секс в жизни не самое главное, однако гармония супружеских отношений без этого невозможна.



    Для того, чтобы разнообразить интимную жизнь, используйте приведённые далее советы. Они помогут снова пережить медовый месяц.



    Эротические ароматы: роза, сандал, бергамот, горная лаванда, иланг-иланг. Эфирные масла этих растений являются релаксантами и обладают выраженным эротическим эффектом. Их можно добавлять в крем для массажа, в ванну, капать в аромолампу.



    Возбуждающие мелодии. Музыка способна активизировать центры мозга, которые отвечают за сексуальный аппетит. Эти ритмы есть в мелодиях регги, диско, трип-хоп и джанг. Но самым сильным музыкальным эростимулятором называют произведения Рихарда Вагнера.

    Витаминные афродизиаки. С давних времён известны продукты, способные стимулировать либидо. Здесь приведём перечень тех, которые по мнению учёных признаны самыми «волшебными».

    Авокадо является источником калия, витамина А и жирных кислот. Данное сочетание полезных веществ приводит в тонус и даёт энергию всей половой системе.

    Апельсины, грейпфруты, лимоны, киви, а особенно клубника богаты витамином С. Этот витамин необходим для повышения уровня окситоцина, гормона стимулирующего мускулатуру матки, что улучшает качество оргазма.

    Красная икра имеет в своём составе витамин Е, который омолаживает клетки и нормализует в половых железах обмен веществ.

    Часто сексуальные отношения охладевают из-за гормональных дисфункций. Гормональный статус регулирует витамин В6, которым богаты яйца.

    Шоколад помогает выработке в организме серотонина – гормона счастья, эта вкусность кроме того и усиливает оргазм у женщин.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".