• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем кормить мужчин
    Опубликовано: 2012-10-22 23:52:00

    Первые упоминания о пище, активизирующей сексуальность, встречались еще в шумерских письменах. В Библии упоминается любовный напиток из корней мандрагоры. А что следует есть мужчинам сейчас? Слово врачу-сексопатологу Владимиру Васильевичу АНДРИАНОВУ.

     

    Для того чтобы повысить потенцию на некоторое время (3-4 часа) лучшее средство - специи и пряности. Они появились еще в средние века. При дворе европейских королей служили специальные повара, которые готовили возбуждающие приправы. На три-четыре часа также могут усилить потенцию чеснок, лук, перец, хрен. Но, увы, они обладают резким и стойким запахом.

     

     Этого недостатка лишена обыкновенная петрушка. Петрушка и кинза вызывают непродолжительную, но сильную эрекцию. Но их нельзя переедать. Для достижения положительного эффекта достаточно одного пучка, зато превышение дозы может привести к весьма плачевным последствиям. Известен случай, когда 50-летний мужчина, женившийся на 25-летней девушке, решил показать ей высший пилотаж и весь день накануне брачной ночи ел петрушку. Однако вместо ожидаемых подвигов в постели молодожен принялся с ножом в руке искать по всей квартире воображаемого любовника. К счастью, его гнев не обратился на новобрачную. А все дело в том, что эта трава в больших количествах вызывает галлюцинации.

     

    Однако активная половая жизнь не требует какой-либо специальной диеты. Но пища должна быть максимально разнообразной и оптимально сбалансированной в отношении основных компонентов (белков, углеводов и жиров), а также достаточно витаминизированной.

     

    Пища, богатая качественным белком, позволяет мужчине быть в хорошей сексуальной форме всегда. Поэтому надо есть творог и нежирное мясо телят, кур, кроликов. Известно, что у людей, систематически питающихся высококачественным творогом, потенция сильнее. В мировых центрах производства творога - Швейцарии, Грузии и Испании сексуальное долголетие поразительно. Еще один  друг мужчины - холестерин (он входит как составная часть в молекулу половых гормонов). Холестерин в большом количестве содержится в сливочном масле, сале, мозгах, жирных сортах мяса и рыбы, икре, яичных желтках, сметане.

     Возбуждающее действие оказывают некоторые морепродукты: крабы, креветки, омары, устрицы. Однако в больших сексуальных возможностях приморские народы не замечены.

    Цинк и марганец также весьма важны для половой функции. Оба эти микроэлемента содержатся в бобовых, отрубях, столовой свекле, моркови, луке, укропе, зеленом салате, грибах, ягодах черники, брусники, голубики.
    Из продуктов животного происхождения эти "сексуальные" микроэлементы в большом количестве содержатся в печени, икре осетровых рыб, сыре, желтках яиц.

    Как известно, витамины оказывают универсальное (усиливающее обмен веществ) и специфическое (участие в синтезе половых гормонов в надпочечниках, яичках) действие на половую функцию. Поэтому витамины А и Е рекомендуются для ликвидации половых расстройств и их профилактики, а также с общеукрепляющей целью. Их нужно принимать в течение 2-3 месяцев в соответствии с показаниями врача.

    Молекула аскорбиновой кислоты (витамин С) входит как составная часть в молекулы половых гормонов. Для активизации половой сферы назначается аскорбиновая кислота с цитрином (витамин Р) в комплексе с поливитаминами типа: "Ундевит", "Декамевит", "Аэровит", "Гендевит", "Гексавит", "Квадевит" и др. В эти смеси входят все 10 "половых" витаминов: А, Е, С, тиамин, биотин, рибофлавин, пантотеиновая кислота, пиридоксин, фолиевая кислота, цианокобаламин (В12).

    Теперь о том, что убивает сексуальность. Борщи, пироги, блины, пельмени, плохо влияют на способности мужчины. Из людей, придерживающихся разных диет, хуже всего обстоят дела с сексом у вегетарианцев. Недостаток белка приводит к дефициту гормонов, "заведующих" эрекцией.

    А еще опасность подстерегает обжор. Жир - враг секса. Если вес превышает нормальный (рост минус 100) на 10-15%, наступает сексуальное торможение.

     

    Инф.devichnik.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".