• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Натуральность против авитаминоза
    Опубликовано: 2012-11-06 13:48:14

    Дожди, небо, затянутое тучами, осенний гардероб – все это вот-вот станет реальностью. Но более опасная осенняя неприятность – простуды и другие недомогания, связанные со снижением иммунитета. Если на сентябрь у организма еще хватает накопленных за лето сил и запаса витаминов, то в октябре-ноябре он исчерпывается.

     

    И неудивительно, ведь в холодное время года количество свежих овощей и фруктов в нашем рационе снижается. Впрочем, питаться полноценно, обеспечивая организм всем необходимым, можно даже в холода. Важно, чтобы в рационе присутствовало куриное мясо, ведь это кладезь питательных веществ, аминокислот, микро элементов и витаминов. Основной залог правильного питания – натуральность продуктов, которые вы покупаете.

     

    Часто приходится слышать вопросы о том, где же можно купить качественное и натуральное куриное мясо. То и дело хозяйки, общаясь между собой, обсуждают, насколько качественным – а главное, натуральным – можно считать мясо курицы, продающееся в магазинах и на рынках. В основном сомнения возникают из-за размера курочек – они больше, чем привычные для нашего глаза несушки, которых можно увидеть в любом домашнем хозяйстве. Дело в том, что птицефабрики используют для разведения курочек специальных мясных пород. При условии правильного кормления они быстро набирают вес, при этом витаминный состав и вкусовые качества мяса очень высокие. Идеальное питание для птицы – натуральные корма на основе кукурузы. Именно кукурузное зерно помогает курочке быстро набирать вес.

     

    Украинское законодательство запрещает в процессе выращивания кур использовать корма на основе генетически модифицированной сои, применять гормоны и другие препараты, стимулирующие рост птицы. Так что крупные отечественные производители гарантируют высокое качество и полную натуральность куриного мяса.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".