• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое эротический массаж
    Опубликовано: 2012-11-19 06:06:43

    Эротический массаж не только развивает сексуальный потенциал, но и усиливает чувственность. Эротический массаж подойдет для человека в любом возрасте, с любым сексуальным опытом и семейным положением. Он внесет в вашу жизнь новизну, сблизит интимную жизнь и обеспечит усиление полового влечения.

    Тайский массаж преследует только одну цель – возбудить партнера, обеспечить ему чувственное наслаждение, чтобы он смог получить полноценное и своевременное наслаждение.

    Характерно, что такой боди массаж имеет целебные свойства: он влияет на кожу, внутренние органы и мышцы. С его помощью можно раскрепоститься и направить свою сексуальную энергию в нужное русло. Однако овладеть искусством эротического массажа не так просто, как могло бы показаться – этому искусству можно учиться годами.

    Благодаря ему вы сможете получить потрясающую удовлетворенность и ощущение гармонии. Так вы избавитесь от усталости и плохих мыслей, получите новые ощущения и новые силы. Ваше тело станет настоящим вулканом чувственности. Следует четко усвоить для себя, что в эротическом массаже не действуют никакие запреты и законы. Вы можете как угодно долго наслаждаться и раскрепощаться, в чем и есть основной смак.

    С помощью сексуального массажа можно расслабить свое тело и установить глубокую связь со своим партнером. Это великолепный способ выразить свою любовь и сострадание, что делает его важнейшим инструментом в искусстве любви. Главная проблема в этом массаже – создать равный баланс энергии в теле: тут недопустимо массировать только одну часть тела, и совершенно забывать о других. Стимулируя одну сторону тела, следует помнить о своевременном переходе на другую.

    В общем понимании эротический массаж тонизирует и позволяет познать особенности собственных эрогенных зон. Как и любовные игры, массаж должен быть взаимным. Очень хорошо, если ваш партнер укажет, в каком именно месте массаж будет самым приятным. Со временем вы разовьете со своим партнером особый язык звуков и телодвижений, что позволит вам выбирать наиболее целесообразные приемы и методики в зависимости от них. Компетентность в этом массаже скорее интуитивная, чем продиктованная какими-то приемами и предписаниями. Но в этом вопросе очень важно, чтобы преобладало чувство доверия. Только тогда такой целебный массаж станет частью ваших любовных отношений и позволит вам постичь новые грани самих себя.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".