• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ламинируем волосы
    Опубликовано: 2012-11-25 20:48:36

    Хочется защитить свои волосы от всяких внешних факторов? Тогда ламинирование как раз для вас. Но прежде всего отметим, что любая причёска смотрится красиво на здоровых волосах. Следовательно, ваша внешность напрямую зависит от правильного питания, прогулок на свежем воздухе, одним словом, от здорового образа жизни. Старайтесь упоnреблять в пищу побольше фруктов и овощей, продуктов обогащённых кальцием. Ведь кальций- основа здоровых костей, красивых ногтей и волос. Ограничьте потребление кофе. Лучше замените его соками или какао. В какао пользы значительно больше: какао польза и вред.

     


    Кутикула волоса представляет собой кератиновую чешуйку и вплотную примыкает к стержню волоса. Чешуйки эти расположены в несколько слоёв, и если волосы не повреждены, то каждая кутикула внахлёст накрывает другую. Но, поскольку волосы постоянно подвергаются то покраске, то различным видам химических завивок и прочим косметическим процедурам, то рано или поздно они ослабевают, кончики секутся, ваша причёска теряет свой естественный блеск.

     


    При ламинировании появляется защитный слой, он покрывает кутикулы волоса и удерживает их плотно у стержня. Каждый волос находится под защитной плёнкой, она совершенно не опасна для здоровья и не пропускает излишки воды, при этом весь витаминный комплекс и необходимое количество влаги остаются в структуре волос. Кроме того, волосы и кожа не теряют возможность дышать. Все шероховатости и повреждения будут сглажены. Волосы станут ярче, более послушными при расчёсывании или укладке. Лучше всего эту процедуру провести в салоне красоты с профессиональным специалистом. Хотя, сделать это дома тоже можно.

     

    Нужно приобрести спрей для экспресс ламинирования, разделить волосы на пряди и на каждую прядку нанести это чудо-средство. Смывать спрей не нужно, тогда восстановленный блеск и эффект шёлковой гладкости продержатся до следующего мытья головы.

     


    Загляните в свой любимый салон, пообщайтесь с грамотным парикмахером, и решите, остаться ли в салоне или направиться в магазин профессиональной косметики. В обоих случаях ваши волосы после ламинирования будут обворожительно красивы.

     

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".