• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ванильная паннакотта
    Опубликовано: 2012-12-03 20:08:57
    Ингредиенты:
    4 стакана густых сливок
    100 грамм сахара
    2 чайных ложки ванильного сахара
    4,5 чайных ложек желатина
    6 ст. ложек холодной воды


    Приготовление:
    В отдельной посуде замочите желатин в холодной воде, позвольте настояться 7-10 минут. В кастрюле подогрейте сливки с сахаром. Как только сахар растворится, снимите с огня, добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте. Добавьте набухший желатин к горячим сливкам, перемешайте миксером, чтобы смесь стала воздушной. Разлейте сливочную смесь по формочкам или чашкам. Позвольте остыть в холодильнике как минимум 4-5 часов. Перед подачей на стол, паннакотту выложите на тарелку (при этом осторожно ножом отделите паннакотту от стенок чашки), затем сверху украсьте свежими ягодами или шоколадом. Приятного аппетита!


    Интересные факты:
    Желатин в последнее время стали использовать не только для приготовления различных желе, кремов, десертов, а и в косметологии. Желатин добавляют в маски для лица, ведь он просто незаменим для нормального аминокислотного и белкового обмена кожи. Желатин способен смягчать и отбеливать кожу, тем самым улучшая ее состояние.
     

    А чтобы навсегда забыть о такой проблеме, как хрупкие и ломкие ногти, не нужно тратить неимоверные суммы денег на косметические препараты. Достаточно просто включить в свой рацион больше блюд, содержащих желатин — это могут быть различные фруктовые желе, овощные заливные. Почему желатин так помогает нашим ногтям? А все достаточно просто: роговая ткань ногтя по химической структуре имеет схожесть с желатином. Также желатин богат коллагеном и кальцием, которые являются одними из главных строительных материалов наших ногтей.

    Для приготовления Вам понадобится следующая посуда: кастрюля, блюдо, чашки


     

    Инф.modna.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".