• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шницель
    Опубликовано: 2012-12-05 16:08:05
    Ингредиенты:
    600 грамм свинины
    1 стакан молока
    2 яйца
    1 луковица
    3 дольки чеснока
    3 ст. ложки муки
    соль, перец черный молотый
    панировочные сухари
    петрушка
    растительное масло для жарки


    Приготовление:
    Мясо разрезать на куски, отбить. Яйца размешать вместе с молоком, добавить мелко порубленный лук и чеснок, соль и перец по вкусу. Залить этой смесью мясо, поставить на 2 часа в холодильник. Затем с поверхности мяса удалить остатки лука и чеснока. Куски мяса обвалять в мелко рубленной петрушке и смеси из панировочных сухарей и муки. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Как гарнир к шницелям можно подать картофельное пюре или картофельные гноччи. Приятного аппетита!


    Интересные факты:
    В современном мире люди избегают употреблять чеснок в ежедневном рационе из-за его характерного аромата. И совсем понапрасну. За времена своего существования чеснок зарекомендовал себя не только как уникальная приправа к пище, а еще и как универсальное лекарство от различных болезней. В древние времена чесноком лечили все – начиная от укусов змей и заканчивая самыми тяжелыми видами чумы и холеры.
     

    С удовольствием употребляли чеснок в Древнем Риме не только строители пирамид, а и сами фараоны. Есть доказательства того, что в их усыпальницы ложили дольки чеснока, которые були сделаны из глины или дерева, чтобы и в загробном мире у фараонов была ароматная приправа к пище. Не так давно стал известным и тот факт, что чеснок выращивали в висячих садах Семирамиды.
    Когда человечество получило такую возможность впервые отправиться в космос, то обязательным в рационе космонавтов должен был быть чеснок, который помогал поддерживать иммунитет в таких непростых условиях.
    Чеснок давали и греческим атлетам как своеобразный допинг перед борьбой. Считалось, что именно он помогал организму бороться с усталостью, а также открывал второе дыхание на серьезных соревнованиях.

    Для приготовления понадобится следующая посуда: молоток для мяса, нож, сковорода
     
    Инф.modna.com.ua


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".