• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Беременность после 35 лет
    Опубликовано: 2012-12-05 17:48:47

    Есть несколько преимуществ заводить первого ребенка во взрослом возрасте. Вы становитесь более зрелой и вероятно более терпеливой. Ваша финансовая ситуация также может быть стабильнее и лучше по сравнению со временем, когда вы были юны.



    С другой стороны, проблемы, которые у вас могут быть из-за таких хронических заболеваний, как повышенное кровяное давление или диабет, могут негативно отразиться на вас и вашем ребенке. Кроме того, увеличиваются риски и для вашего ребенка. Многие из моих пациенток, которые старше 35 лет, спрашивают меня о возможных проблемах, которые у них могут быть во время беременности. Риски могут быть разными и включать в себя следующее:



    Повышенный риск рождения ребенка с синдромом Дауна.
    Повышенный риск кесарево сечения.
    Проблемы с диабетом или повышенным кровяным давлением.
    Более сложные и длительные роды.



    Если у вас такие хронические заболевания, как базедова болезнь или вы регулярно принимаете лекарства, обсудите эти вопросы и свои беспокойства с врачом перед тем, как забеременеть.


    Возраст отца

    Ученые предполагают, что возраст отца также влияет на беременность и ребенка. Доказано, что хромосомная аномалия встречается чаще у детей, которые рождаются у женщины, старше 35 лет и у мужчины, кому за 40. Риск родить ребенка с синдромом Дауна у мужчин 55-летнего возраста в два раза выше по сравнению с молодыми мужчинами. Я не имею в виду, что вам не следует заводить ребенка во взрослом возрасте, но беременность у вас может протекать труднее. Это индивидуальная ситуация, которую вы и ваш партнер должны обсудить со своим врачом.

    Больше анализов:

    Чем старше женщина, тем больше дополнительных анализов она должна будет делать, находясь в положении. Анализы включают в себя:
    - ультразвук;
    - амниоцентез;
    - анализ ворсинок хориона (Chorionic Villus Sampling);
    - анализ крови на альфа-фетопротеин;
    - анализ на сахар.

    Если вы не делали маммограмму, то сделайте этот анализ до того, как забеременеть, если вы старше 35 лет.

     

    Инф.womanart.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".