• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Цветные контактные линзы
    Опубликовано: 2012-12-09 09:42:15

     Цвет глаз порой хочется изменить не меньше, чем цвет волос. Не стоит считать это чем-то невероятным. Такая возможность доступна практически каждому благодаря цветным контактным линзам. Причем можно не только изменить цвет глаз на синий, зеленый, желтый и даже красный. Можно использовать линзы с узором. Как на счет того, чтобы отправиться на свидание с сердечками в глазах? А стрелочный «кошачий» зрачок просто незаменим на Хеллоуин!

     

     Контактные линзы могут использовать как люди с хорошим зрением, так и близорукие и дальнозоркие. Однако следует учесть, что ассортимент диоптрийности цветных контактных линз не столь разнообразен, как хотелось бы некоторым. Некоторые линзы подходят лишь людям с хорошим зрением и близоруким, некоторые серии не подходят людям с высокой степенью близорукости и дальнозоркости и т.д.

     

    Существуют оттеночные и окрашенные контактные линзы. Первые могут применять только обладательницы светлых глаз – на кареглазых людях они будут просто незаметны. Тонированные линзы позволяют добиться естественного оттенка глаз. С помощью них можно сделать глаза ярче или темнее. Цвет будет красивым и естественным.

     

     Цветные линзы обеспечивают более яркий цвет. Линза покрыта множеством цветных точек, сгущающихся по направлению к краям. В центре поверхность прозрачна. Здесь необходимо делать «запас» на расширение зрачка. Поэтому сквозь прозрачную поверхность линзы у зрачка можно видеть естественный цвет твоих глаз. К тому же, непрозрачная поверхность глаза может выглядеть неестественно, иногда даже пугающе. Чтобы избежать подобных неприятностей, примеряй линзы (да, здесь тоже необходимы врачебная консультация и примерка!) при дневном освещении.

     

     Впрочем, на торжественном вечере, дискотеке или карнавале цветные линзы очень кстати. Не стоит бояться показаться неестественной и на видео- или фотосъемке. Цветные линзы бывают очень полезны актрисам и танцовщицам.

     

     В остальном цветные и оттеночные контактные линзы подобны прозрачным. Некоторые из них можно носить лишь по нескольку часов в день, зато целый год, а в некоторых можно даже спать. Цветные контактные линзы требуют такого же тщательного ухода с использованием специального раствора, как и прозрачные.

     

     

     

    http://www.medkarta.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".