• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Зачем нужна ринопластика?
    Опубликовано: 2012-12-14 11:46:24

    При знакомстве с человеком мы в первую очередь смотрим на лицо. О нем у нас создается определенное впечатление, от которого во многом зависит, как мы будем относиться к этому человеку в дальнейшем. Дефекты и недостатки сразу же бросаются в глаза. Рубцы от угревой сыпи, плохое состояние кожи, последствия травмы – все это существенно портит внешний вид.

     

    Иногда же бывает, что какая-то часть лица просто не гармонирует с остальными: широкие скулы контрастируют с мелкими чертами, изогнутая форма бровей не подходит к определенному разрезу глаз и т.д. Однако нет ничего, что бы могло повлиять на внешность сильнее, чем нос. Если с ним все в порядке, эта часть как-то даже не обращает на себя особого внимания, но вот когда он в чем-то необычен...

     

    К пластическим хирургам часто обращаются люди, которые хотят что-то изменить в своей внешности, сделать свое лицо более привлекательным и заметным.

     

    Если индивидуальные особенности других компонентов внешности в большинстве случаев находятся в соответствии с общим видом, то в том, что касается носа, такого не бывает. Слишком большой или слишком маленький, широкий или узкий, с крупной горбинкой или курносый – во всех этих случаях многие люди предпочитают коррекцию необходимости сосуществовать с прежним носом. Благо, современная ринопластика у Хромова может предложить нам решение большинства эстетических проблем.

     

    Представители условно «нормального» общества, для которых терзания о своей внешности завершились на стадии подросткового возраста, зачастую относятся к тем, кто выражает свое отношение к пластике довольно сдержанно, а иногда даже с определенным неприятием. Однако эти операции никогда не стали бы проводить, если бы официальная медицина не имела представления о психологических проблемах, которые влекут за собой проблемы с внешностью.

     

    Пластика носа становится необходимостью, когда лицо человека не соответствует его внутреннему состоянию, или когда физический недостаток оказывается фактором, приводящим к депрессии. Речь даже не идет о последствиях травм или врожденных уродствах – во многих случаях человек, вид которого отличается от обычного и приятного глазу, не может достигнуть высот в построении карьеры или найти личное счастье. А ведь эти два фактора и определяют успешную жизнь... Поэтому, несмотря ни на что, ринопластика – это действительно нужный и полезный вид эстетического вмешательства, и люди, которые стремятся ее провести, имеют на это безусловное и неоспоримое право.

     

     

     

     

    http://karapuzik.org.ua/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".