• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета по группе крови
    Опубликовано: 2012-12-14 21:48:38

    В наше время очень большая часть населения всех стран с развитой цивилизацией имеет избыточный вес, причем подвержены этому  и дети, и взрослые. Африканские кочевники, ведущие постоянную борьбу за существование, имеющие ограниченные ресурсы воды и пищи, и живущие в постоянном движении не знают этой проблемы.

     

    А вот жители благополучных городов, ведут сидячий образ жизни, всегда имеют достаточно еды и постоянно толстеют. При этом вся массовая культура призывает к худобе, и на гребне этого противоречия постоянно всплывают все новые и новые методы борьбы с лишним весом.

     

    Что играет роль в похудении

     

    Люди применяют самые разные диеты, изнуряют себя в тренажерных залах, принимают биодобавки для  похудения и пр. В целом уже давно доказано и понятно всем, что для поддержания нормального веса основную роль играет правильное питание, обязательное правильное соотношение между количеством потребляемой еды и расходуемой энергии.

     

    Есть много популярных теорий правильного питания: сыроедение, раздельное питание, вегетарианство, различные диеты и схемы питания. Одна из методик -   диета по группе крови, разработанная американским диетологом Питером Д‘Адамо несколько десятилетий назад. Как известно все человечество делится на четыре типа по группам крови. Согласно этой теории у людей с разной группой крови генетически заложены разные типы питания.

    Диета по группам крови

    Первая группа крови - самая древняя и многочисленная, поскольку именно первые люди имели именно эту, общую для всех группу крови. Они были «охотниками», питались в основном мясом, а молочное и злаки  - это чуждая им пища.

    Вторая группа появилась позже, люди с этой группы лучше всего воспринимают вегетарианский рацион – различную растительную пищу. 

    Третья группа  - это «кочевники», их привычная пища – молочные продукты, а также мясо и рыба.

    Четвертая группа – самая молодая, она появилась последней в результате смешения других групп. Поэтому люди с этой группой хорошо переносят все продукты: мясо, молочное, овощи и злаки.

    Что же происходит

    Согласно теории питания по группам крови, «подходящие» продукты хорошо усваиваются, а остальные перерабатываются организмом тяжелее, а их избыток легко превращается в жиры. Причем при правильном питании не только корректируется вес, но и улучшается иммунитет, общее самочувствие, стабилизируется обмен веществ.

    Есть лаборатории, в которых по анализу крови, называемому «Гемокод» вам назначат схему питания. Такая услуга доступна николаевским женщинам, многие уже испробовали эту методику. Вся теория до сих пор остается предметом споров и врачей и пациентов, однако если кому-то это помогает, она имеет право на существование.

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".