• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диеты для быстрого похудения
    Опубликовано: 2012-12-14 22:09:13

    Все женщины знают, что худеть лучше всего постепенно, сбрасывая по 1-2 кг неделю. Это не вредно для организма, и дает более стабильный результат. Однако у всех барышень бывали в жизни ситуации, когда похудеть нужно срочно, за несколько дней.

     

    То ли событие, требующее хорошей формы случилось внезапно, то ли с похудением дотянули до последней недели – задача  заключается в том, чтобы скинуть 5 кг за неделю. Больше все равно нереально, даже если такое происходит, это не похудение, а обезвоживание организма.

     

    Чтобы похудеть быстро, нужно соблюдать несколько условий

     

    Совсем голодать нельзя, есть нужно, но очень низкокалорийную пищу. Тут нужны, если их так можно назвать, диеты для быстрого похудения и правильное питание - не более того. Кроме того нужно употреблять продукты, богатые клетчаткой, грубыми волокнами, они заполняют желудок, уменьшая чувство голода и улучшают работу кишечника.

     

    В течение дня пить сколько угодно минеральной воды или чая, после 18.00 есть только что-то очень легкое и не пить много. Во время диеты ограничить количество соли. Выбирать продукты, ускоряющие обмен веществ. Выполнять физические упражнения (обруч, скакалка, приседания и т.д.)

    Экспресс-диеты

    Николаевские женщины наверняка знают самые известные экспресс-диеты: кефирная, грейпфрутовая, яблочная и многие другие. По сути дела все они рассчитаны на 3-7 дней с дневной нормой примерно 1000 калорий.  Основу их составляют сырые или вареные овощи и фрукты (кроме бананов и винограда) в неограниченном количестве.

    Еще можно пару стаканов нежирного кефира в день, кусочек (100-150 г) постного вареного мяса или рыбы, креветки, нежирный творог (100-150 г), вареный рис или яйцо. Эти продукты нужно чередовать, чтобы не превышать дневную норму. Каждый день нужен овощной супчик и салат, заправленный лимонным соком и ложкой нежирного йогурта.

    Кстати давно доказано, что обезжиренные молочные продукты – это вредно, и на похудение влияют также, как и обычные. О том, что на время быстрой диеты нужно отказаться от сладкого, жирного и мучного наверное, можно даже не упоминать. Таблицы калорийности продуктов и конкретные меню на каждый день можно найти в интернете.

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".