• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эмоции во время беременности
    Опубликовано: 2012-12-17 09:20:36

    Что только не переживает женщина за девять месяцев беременности! Эмоции меняются одна за другой, и контролировать свое состояние очень трудно – практически невозможно. Но все-таки нужно учиться сдерживать свое эмоциональное состояние.

     

    Во время беременности женщине приходится привыкать к новой жизни. Изменяется не только деятельность ее организма, но и ее интересы, предпочтения. К тому же первые несколько месяцев будущая мама испытывает чувство неуверенности в себе. Что же влияет на эмоциональное состояние беременной женщины? Что может испортить настроение с самого утра на весь оставшийся день? Без сомнения – это утренний токсикоз. Привычная еда начинает вызывать неописуемое отвращение, а вот огурчики вперемешку с чем-то сладеньким придутся вам по вкусу. Но как организму справиться с такими предпочтениями его хозяйки? Не переживайте, несколько месяцев и он привыкнет!

     

    Беспомощность – спутница будущей мамы. Ведь в силу постоянной слабости, повышенного или пониженного давления, перепадам температуры, тошноты и головокружения, женщина становится выжатой словно лимон. Многие дела требуют особых усилий, а ведь раньше все делалось на раз-два-три. К тому же постоянно хочется спать – утром, днем, вечером. Постоянно хочется спать! Беременная женщина должна спать не меньше восьми часов.

     

    Многие будущие мамы на первых порах не осознают, что они несут ответственность за двоих. По-прежнему бегают на высоких шпильках, ищут интернет магазин одежды помоднее, носят тяжелые сумки с покупками, не задумываясь, выпивают бокал вина за ужином. Ведь внешне никаких признаков беременности не наблюдается. Не совершайте необдуманных поступков, в дальнейшем вы очень о них пожалеете. Ведь вам нужен крепкий и здоровый малыш!

     

    Виной эмоциональных перепадов становится и страх перед глобальными переменами в жизни после рождения малыша. Многие мамочки уверенны, что вернуться к прежнему ритму жизни у них уже не получиться никогда. А это и причина, так называемой, послеродовой депрессии, когда чувство беспомощности ощущается еще острее. Выкиньте эти глупости из головы! Посмотрите вокруг! Сколько счастливых пар с детьми можно встретить! И разве о них скажешь, что они погрязли в рутине быта?

     

    Самое главное сейчас принять себя и свою беременность. Важно начать радоваться предстоящему появлению на свет вашей крохи. Перепады настроения – это обычное явление для беременных женщин. Не думайте, что только вам предстоит это пережить. Лучше лишний раз порадуйте себя какой-либо мелочью.

     

    http://karapuzik.org.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".