• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Детоксикация печени, желчного пузыря, протоков печени.
    Опубликовано: 2012-12-18 08:29:20

     Чтобы очистить от токсинов печень, желчный пузырь, протоки печени, печеночную ткань и вывести из них даже те «стройматериалы», из которых формируются камни и песок, освободить от загрязнений поджелудочную железу, селезенку, нужно приготовить «болтушку». Для этого берут 300 г меда, 6 сырых куриных деревенских яиц, вымытых холодной водой и вытертых насухо, и 1,5 л сырого натурального коровьего молока.

     

    Выложите на дно 3-литровой банки мед и на него аккуратно по одному положите яйца (целиком, не разбивать), слейте сюда же 1,5 л молока. Банку завяжите марлей в 1-2 слоя и поставьте в теплое место (как тесто), где снадобье будет готово через 2-З недели.

     За это время скорлупа яиц растворится. Яйца останутся в тонкой, похожей на пергамент пленке, в которой есть поры. Через поры внутрь яиц попадает молочная сыворотка с растворенным в ней медом. Белок от этого становится жидким, как вода, а желток, наоборот, густым, как тесто. Яйца увеличиваются до размера утиных и всплывают — это показатель того, что «болтушка» готова.

     Из всей этой смеси надо отцедить через марлю только одну жидкость, в том числе и ту, что внутри яиц (проколоть пленку). Для этого взять эмалированную кастрюлю объемом не менее 1,5 л. На нее поставить дуршлаг, в дуршлаг — кусок марли размером приблизительно 40х40 см, рядом — тарелку для отходов.

     Прежде всего, нужно снять сверху сливки, густо покрытые молочным грибком, создающим резкий, не очень приятный запах, и выбросить их в тарелку для отходов. Затем вытряхнуть в дуршлаг содержимое банки. Жидкость сразу же просочится в кастрюлю, на марле в дуршлаге останутся творог и вздутые яйца в пленке. Яйца проколоть ножом с острым кончиком (прокалывать снизу, а то «фонтаном» из них обрызгаете все вокруг). Жидкость из них вытечет, а пленку с желтком выбросить в отходы. Оставшийся на марле творог повесить стекать над кастрюлей на 15-20 мин. и затем выбросить в отходы.

     Полученную жидкость процедить еще раз через 6 слоев марли в бутылку. Получится примерно 1 л лечебно-очистительного снадобья для восстановления функции печени и желчевыводящих путей (ради здоровья нужно смириться с неприятным запахом и вкусом полученной смеси).

     Смесь хранить в холодильнике, перед употреблением взбалтывать (поэтому и «болтушка»). Принимать 1 раз в день утром натощак по 30-50 мл, в зависимости от вашего веса, из расчета 1 мл на 2 кг веса, пока не используете всю «болтушку». Через месяц курс лечения повторить. Все последующие курсы проводить каждые полгода — осенью и весной.

     

    http://www.vsemed.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".