• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пластика носа
    Опубликовано: 2012-12-18 22:09:45

    В современном мире каждый человек хочет иметь безупречный внешний вид. И если добиться стройности своей фигуры вполне возможно путем длительных занятий физической культуры и различными специальными диетами, то нестандартные и не очень симпатичные черты лица не сможет скрыть никакой макияж. Особенно это относится к неправильной форме носа.

     

    Мы привыкли, что наше лицо является зеркалом наших мыслей и эмоций. Но какие эмоции может испытывать человек, неудовлетворенный своей внешностью? Как правило, это неудовлетворение приводит к развитию многих комплексов, мешающих карьерному росту и успехам в личной жизни.

     

    Современная пластическая хирургия в состоянии помочь людям, испытывающим неприязнь к собственной внешности. И, несмотря на то, что операции по исправлению формы носа считаются самыми сложными, благодаря развитию высокотехнологичного медицинского оборудования и высокой квалификации специалистов, такие операции проводятся в последние годы довольно часто и успешно. К тому же, на сегодняшний день модная пластика носа является не только привилегией кинодив и различных публичных деятелей, но и всех кого по каким-либо причинам не устраивают черты их лица.

     

    Пластика носа или ринопластика проводится двумя методами, каждый из которых предусматривает устранение определенного изъяна в форме носа. Первый метод осуществляется путем наружных разрезов кожи, расположенной на носовой перегородке, а второй – подразумевает проведение операции только с использованием внутриносовых разрезов. Надо отметить, что, несмотря на кажущееся преимущество второго метода ринопластики, оба эти способа отличаются высокой результативностью.

     

    После проведенной под наркозом ринопластики в течение нескольких дней используют тампоны для носа и фиксирующую повязку, но уже после снятия повязок можно заметить хороший результат. Несмотря на то, что в первые две недели после ринопластики могут сохраняться синяки, а отечность может оставаться около трех месяцев, радость от созерцания себя в отражении зеркала, оставляет эти небольшие «неудобства» незамеченными.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".