• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любовные треугольники
    Опубликовано: 2012-12-25 13:08:33

    Казалось бы, какие проблемы? Ты свободна, он женат, у вас страстный роман, живи и радуйся! Не выпрашивай у судьбы больше , чем она дает. Но ты с ума сходишь от ревности к его "законной".



    Завидуешь? А зря. Это твоя первая ошибка. Вторая в том, что ты строишь серьезные планы, когда твой друг- окольцованная пташка. Он может очень долго метаться между тобой и женой, давая тебе надежды, но чаще всего останется именно в семье. По сравнению с женой у любовницы часто бывают несомненные достоинства. И заключаются они не во внешности и возрасте, а в том, что ты позволить себе можешь гораздо больше вольностей, чем законная супруга.



    Ну, например, ты можешь быть не обязательной- взять и не прийти на свидание, ты можешь иметь свои тайны и не отчитываться перед возлюбленным, кто тебе при нем позвонил на мобильный. Можешь бесконечно менять наряды и украшения- жена себе вряд ли такое позволит. Ты свободна и может одновременно встречаться сразу с несколькими мужчинами.



    Ты, наверно, не раз представляла как она низвергнута и стала "бывшей". Как тебе вести себя теперь? Придется держать себя в руках! Время от времени она может просить у бывшего, а теперь твоего мужа финансовой поддержки или предъявить другие требования. Если повезло и она примирилась с разводом, то эти просьбы могут носить цивилизованный характере.



    Но если бывшая жена чувствует боль, ревность и обиду, то именно на тебя будет направлена ее апатия. В этом случае лучше постарайся не обращать внимание на поведение бывшей супруги или разговаривай с ней спокойно, не опускаясь до истерик. И главное не чувствуй себя виноватой. Ведь крепкую семью нельзя разбить.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".