• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как быстро вернуть макияжу идеальный вид
    Опубликовано: 2012-12-31 13:48:15

    Сохранить свежий вид в течение всего дня очень трудно. Как правило, уже к обеду на коже появляется жирный блеск, а макияж нуждается в том, чтобы его срочно подправили.

     

    Как же быстро освежить лицо и придать макияжу идеальный вид? Компактная пудра – вот универсальное средство, которое просто обязано быть в косметичке каждой девушки. С ее помощью можно придать лицу чертам правильные формы, добиться величественной бледности или же бронзового загара.

     

    Если вы научитесь правильно пользоваться компактной пудрой, вам не понадобятся ни румяна, ни тональный крем, ни корректор. Также запаситесь всеми необходимыми инструментами – латексными спонжами, маленькой плотной кисточкой, большой пушистой кистью, бархатной пуховкой и салфетками для устранения жирного блеска.

     

    Перед тем, как наносить на кожу пудру, протрите ее салфетками, тем самым избавившись от остатков косметики и кожного сала. Меняйте салфетки до той поры, пока на них не перестанут оставаться следы.

     

    Большая пушистая кисть из синтетического или натурального ворса освежит макияж и устранит блеск. Проведите кистью несколько раз по пудренице, затем широкими мазками нанесите средство на лицо. Не нужно ее втирать, слой должен быть очень легким и полупрозрачным.

     

    Спонжи из латекса обеспечат более плотное нанесение средства. К тому же, это идеальный инструмент для нанесения пудры влажным способом. Если ваше средство предусматривает таковой, смочите спонж в воде и тщательно отожмите, затем наберите ним пудру и нанесите на лицо так же, как наносите тональный крем. Чтобы косметическое средство полностью слилось с кожей, хорошо разотрите его. Для закрепления пройдитесь по лицу щеточкой с сухой пудрой.

    Спонжи незаменимы для зоны щек, лба, носа, области под глазами. Их острые уголки позволяют нанести пудру аккуратно и равномерно.

    Используя компактную пудру темных оттенков, вы сможете обойтись без огромного количества других косметических средств. Ей под силу создать эффект загара, затемнить некоторые зоны, тем самым корректируя форму лица. А обмахнув лицо пуховкой с темной пудрой, вы добьетесь максимальной естественности.

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".