• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как не растолстеть за праздники
    Опубликовано: 2013-01-02 15:48:41

    Я решила держать себя в форме, чего бы мне это не стоило, но вот к диетам и голодным, изнуряющим просмотрам жующих людей я не привыкла.

     

    А для поддержания формы, оказывается и не надо примерять маску - жертвы, можно просто настроится на некоторые приятные хитрости.

     

    Не садимся на диету перед праздниками
    Диета перед праздниками- напрасная трата времени и сил. Изголодавшись, с наступлением праздника, с чувством морального удовлетворения , с точки зрения психологии, мы начинаем уплетать высококалорийные вкусности. А если рассмотреть этот момент ещё и с точки зрения физиологии: «О, ужас, организм начинает откладывать жиры с двойным энтузиазмом».

     

    Умеем выбирать подарки
    Намекаем друзьям, знакомым и любимым, что мы не фанаты конфет, а вместо очередного плюшевого мишки, просим абонемент в фитнес клуб, либо модный спортивный инвентарь.

     

    Шампанское пьём медленно
    Ну как же без бокальчика пузырьков на новогодние праздники. Вспоминаем, что алкоголь вызывает аппетит, а после съеденный кусочек хочется запить (замкнутый круг), а при условии маленьких глоточков мы растягиваем удовольствие.

     

    Вино + вода = диетический компромисс
    Если вы выбрали в новогоднюю ночь из всех напитков – вино. Отлично! Калорий из вина не выкинешь, а вот разбавить их водой можно! Наливаем в отдельные бокалы и пьем по переменно, либо добавляем лед в бокал с вином.

     

    Приглашаем гостей к себе
    Продумывая застолье, можно контролировать калорийность блюд и сжигать сантиметры в процессе приготовления и украшения квартиры.

    Танцуем до упаду
    Танцуем, не стесняемся. Танцы – это хорошее сжигание калорий и градусов.

    Влюбляемся в травяные чаи
    Мята, розмарин, липа-все эти составляющие, способствуют пищеварению. А любителям зеленого чая, вообще повезло, ведь он ещё и выводит токсины из организма.

    Ходим в гости, не с пустыми руками, а с десертом
    Готовим десерт собственноручно-воздушно-ягодное парфе или мусс, фруктовый коктейль и т.д. – хорошая замена шоколадным калориям.

    Едим медленно
    Не забываем, о том, что нам рассказывали. Нашему мозгу требуется 20 минут, чтобы понять и ощутить сытость. Еда - с чувством, с толком, с расстановкой - сопутствует наслаждению вкусом и тонкой талии.

    И главное – ни о чем не жалеем
    Ни в коем случае не считаем круглые сутки калории.

    Не покупаем одежду на размер меньше, чтобы потом корить себя за то что не влезли и не взвешиваемся после каждого застолья (потому как , что бы заработать 1 лишний кг. - это 9000 килоколлорий, нам нужно съесть за день лишних 7500 килокаллорий к основным потребляемым 2500, а это тяжело).

    Любите себя!

     

    Инф.glamur.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".