• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как родить ребенка. Советы будущим мамам
    Опубликовано: 2013-01-07 01:42:42

    Многие девушки задаются вопросом, как родить ребенка. Этот процесс не из простых, и к нему нужно подготовиться заранее. Перед рождением малыша, нужно быть уверенной в своем партнере, что он не бросит вас, а это немаловажный фактор в жизни любой девушки. Воспитывать ребенка одной будет крайне трудно, поэтому если нет уверенности в будущем супруге, беременность лучше отложить на будущее. Если же с мужчиной все хорошо, и есть полная уверенность и стабильность, то можно приступать к зачатию. Забеременеть - это всего лишь полбеды, по сравнению с последующими девятью месяцами вынашивания плода: риск потерять малыша во время беременности очень большой и этот факт способен подтвердить любой знающий врач.

    Рождение ребенка и первые три месяца беременности

     

    Первые три месяца формирования плода очень важны для будущего здоровья малыша, так как в этот период времени в утробе матери формируется его основа. Если же в это время употреблять алкогольные напитки, не высыпаться, есть вредную пищу и не соблюдать здоровый образ жизни, то можно сразу сказать, что ждет ребенка в самом ближайшем будущем. В это время нужно сосредоточить все усилия на поддержания хорошего тонуса и полного отказа от употребления вредных веществ, главным образом, сигарет, алкоголя и наркотических веществ, пусть даже очень легких (например, марихуана). В первые месяцы ношения плода живот не растет, но в женском организме уже начинаются изменения. Это касается, в первую очередь, содержания уровня гормонов, которые отвечают за настроение, психику и обмен веществ. Стоит заметить, что это только начальная стадия, более сильно все проявится в последующее месяцы.

    Третий и шестой месяцы беременности

     

    Здесь начинается самое главное. Растет женская грудь, начинает кардинально меняться настроение и увеличиваться живот - по мере роста ребенка. Само рождение ребенка будет только на девятом месяце, но до этого момента плод нужно сохранить, а это весьма непростая задача. Обычно в этот период времени, в женском организме начинается интоксикация, а отсюда может появляться рвота. Как дополнительный результат, меняются вкусовые предпочтения, более того, нередко меняется вкусовое восприятие,  например, может резко захотеться мела или кремового супа, но это происходит далеко не в каждом случае. С другой стороны, так или иначе, это имеет место быть.

    Шестой и девятый месяц беременности – рождение ребенка

     

    Это финальная стадия в развитии ребенка. Именно в этот отрезок времени нужно решить, как именно родить ребенка. Существует два способа: первый это естественный, второй - посредством кесарева сечения. Для ребенка второй вариант наименее благоприятен, так как нарушается естественный природный процесс, но многие женщины в большинстве случаев склоняются именно к нему, чтобы сохранить свои половые органы в хорошем состоянии. Еще следует помнить один важный момент. Нервничать в это время категорически запрещается, так как банальный нервный срыв или эмоциональная неустойчивость, спровоцированная окружающими, может вызвать преждевременное рождение ребенка, а при таком раскладе, врачам и самим родителям придется как следует поднапрячься, чтобы сохранить жизнь недоношенному малышу.

    http://www.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".