• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как похудеть не вредя здоровью или секрет японской диеты
    Опубликовано: 2013-01-03 20:28:58

    Многие из девушек, обладающих желанием сбросить несколько лишних килограмм, зачастую бросаются в крайности, например, полный отказ от еды на несколько дней, к тому же, отягощённый серьёзными физическими нагрузками, поскольку считают, что на вопрос «как похудеть не вредя здоровью?» ответа не существует. Результаты в таком случае будут, но не только в виде вновь обретённой стройности, а также и в качестве всевозможных негативных последствий, начиная от общей слабости и снижения иммунитета и заканчивая иногда гораздо большими неприятностями.

     

    Хотя на самом деле ответом на вопрос о том, как похудеть не вредя здоровью, является так называемая японская диета в сочетании с мультивитаминным комплексом. Популярность её настолько велика, что сложно найти человека, который не слышал бы абсолютно ничего о данном способе похудения. И эта известность достаточно оправдана. Ведь придерживаясь на протяжении всего-навсего 2 недель рациона, описанного в японской диете, можно распрощаться с 7-8, а иногда и 10 килограммами. И всё это практически не испытывая дискомфорта от недоедания и не ощущая мук голода. К тому же эта диета, несмотря на своё название, достаточно доступна и не требует особых материальных затрат, потому как перечень продуктов японской диеты состоит из знакомых всем говядины, курятины, овощей и фруктов, рыбы, яиц и сыра. Как видно из перечисленного, всё довольно просто, а, главное, вкусно!

     

    Секрет же высокой эффективности японской диеты заключается в следующем. Практически полное отсутствие углеводов гарантирует быстрое снижение веса, а повышенное содержание белка не даёт делать это за счёт мышечной массы, а лишь исключительно сжигая жиры. Усиливает эффект и отсутствие соли, которая задерживает в тканях организма воду, вызывая таким образом, отёчность.

     

    Конечно же, у японской диеты тоже существуют ограничения. Это уже упомянутый отказ от соли, а также полное исключение алкоголя. Ну и любителям сладенького придётся тяжеловато. А вот для «мясных» и «рыбных» девушек эта диета просто находка, поскольку основана именно на любимых продуктах.

     

    Дополнительным доказательством того, что эта диета полностью отвечает на вопрос о том, как похудеть не вредя здоровью, можно назвать и то, что за эти 2 недели разгрузочных дней организм не только теряет жировые отложения, но и обновляется, налаживает обмен веществ, а значит и эффект будет сохраняться очень долго.

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".