• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любовь и учёба - совместимы? Убедитесь сами!
    Опубликовано: 2013-01-05 19:08:19

    «Никакой личной жизни, никаких развлечений, только учёба!» - утверждала я вначале одиннадцатого класса.

     


    Вступив в этот год уверенным шагом и с оптимистическими мыслями, я, наверное, как и многие другие, не рассчитывала на какие-либо неудачи.

     

     

    Но, увы, уже через несколько недель, а, может, даже дней, мой оптимизм, хоть медленно и постепенно, но с какой-то наглой настойчивостью отдалялся всё больше и больше, пока не скрылся за обыденными и тоскливыми мыслями.

     


    И чем ближе подкрадывалась поздняя осень, тем быстрее она протягивала свои корявые руки, затуманивая чувства и разум.

     


    Так бы я и просидела целый год за школьной партой, не видя ярких красок жизни, замурованная в "оковы тяжкие" учёбы, если бы вдруг не повстречала своего соседа со второго этажа!


    Представьте себе, человек, живший несколькими этажами ниже, человек, о существовании которого я даже не догадывалась, покорил моё неподкупное ледяное сердце за мгновение. И тогда я поняла, что любовь - это вовсе не "болото, где тонут два идиота", а, действительно, нечто прекрасное.


    После этой незабываемой встречи моя жизнь круто перевернулась, превратившись в круговорот ярких событий и эмоций, захватывающих с ног до головы.


    Но, к великому сожалению, это пламя любви и страсти быстро погасили родители со своими извечными наставлениями: "А ну-ка быстро за уроки! Никаких мальчиков!" Да и действительно, к середине года нагрузка выросла вдвойне, безжалостно сжимаю в тиски. Но и в этой ситуации крылатый амурчик не промахивался, ведь мой любимый сосед оказался неплохим знатоком школьных предметов.


    Так что с наступлением долгожданной "весны, без конца и без края" моя успеваемость в школе вовсе не снизилась, как это обычно бывает, родители были вполне довольны, а личная жизнь оставалась на высоте.


    Так что, девчонки, не вешайте нос, влюбляйтесь, но придерживайтесь некоторых правил:


    1) Во-первых, не слушайте ничьих наставлений. Ведь лучший наставник - ваше сердце. Прислушивайтесь к нему, и оно подскажет, как лучше поступить.


    2) Не спорьте с родителями: просто выслушивайте их наставления с пониманием, делая милейшие глазки, а сами продолжайте летать на розовых облаках любви.


    3) Если мысль "о нём и о нём" стала навязчивой и мешает вам заниматься, подумайте о том, что умные девушки пользуются большей популярностью среди парней. Из этого можно сделать неплохие выводы.


    4) Учитесь, общайтесь, работайте, но любить не переставайте никогда, не важно кого: Бреда Пита или своего одноклассника, главное, ЛЮБИТЕ! Ведь именно благодаря этому чувству выделяются "гормоны радости" - эндорфины, дарящие вам улыбки, хорошее настроение, и даже здоровье!


     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".