• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Звездные диеты
    Опубликовано: 2013-01-11 14:48:10

    Мы нередко слышим о том, что звёзды кино или эстрады сидят на каких-то чудодейственных диетах. И, конечно же, многим хочется испробовать на себе эти волшебные диеты – ведь так хочется верить, что это поможет быстро и безболезненно сбросить вес и стать похожей на кинозвезду.

     

    Все хотят попробовать

     

    На самом деле, звёздные диеты ничем не отличаются от самых обычных, на которых сидят рядовые граждане. Ну, в самом деле, что нового тут можно придумать?

     

    Меньше жирного, сладкого, мучного, жареного, и больше фруктов, овощей, постного мяса, кисломолочных продуктов – вот главный принцип любой диеты. Но людям так хочется верить в чудо… И женщины пробуют на себе диеты знаменитостей, каждый раз ожидая какого-то сверхъестественного результата.

     

    Предлагаем вам ознакомиться с несколькими звёздными диетами. После этого вы сможете решить, есть ли в них что-то особенное, и стоит ли испытывать их на себе.

     

    Начнем с диеты Лаймы Вайкуле

     

    Эта поп-дива пользуется так называемой 9-дневной диетой. Согласно ей, первые 3 дня следует есть только пресный вареный рис без масла (допустим только соевой соус и специи). Следующие 3 дня позволяется исключительно белое куриное мясо (грудки). И, наконец, заключительные 3 дня меню состоит из сплошных яблок.

    А вот какой диеты придерживается Бритни Спирс

    В её рационе содержится 30% белков, 30% жиров (ненасыщенных) и 40% углеводов. Певица старается не есть мучные изделия, а также избегает углеводов в послеобеденное время. Еще одно её правило – не есть после 20:00. Кто знает, возможно, именно благодаря этой диете Бритни Спирс еще раз входит в реку шоу-бизнеса и снова собирает полные залы?

    И вот еще одна звёздная диета: от Арины Шараповой

    Главное правило её диеты – выпивать перед каждым приёмом пищи стакан воды. Жидкость заполняет желудок, благодаря чему ощущение сытости появляется быстрее, а количество съеденных продуктов, напротив, за счёт этого уменьшается. 

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".