• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Взмах пушистых ресниц. Наращивание ресниц (я самая красивая)
    Опубликовано: 2013-01-12 21:08:22

    Мечта каждой женщины - сделать свой взгляд загадочным и выра­зительным. Шелковое наращивание ресниц - новейший и самый простой способ этого добиться!Шелковые ресницы действительно делают глаза более выразительными. Но в последние годы такие реснички получили широкое распространение не только благодаря эстетическому эффекту, но и за счет своей практичности.

     

    Теперь не надо тратить время и деньги на удаление и наложение туши, не нужен специальный уход, ресницы не "потекут", когда "глаза на мокром месте". Кроме того, вам совершенно не надо менять привычный образ жизни: смело можете посещать спортивный зал, баню, бассейн - ваши ресницы постоянно будут такими черными, пышными и густыми, как вы того хотите.

     

    Наращивание шелковых ресниц совершенно безболезненно. Процедура состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью специальной гипоаллергенной смолы аккуратно крепятся реснички: одна к другой. Предварительно подбирается длина ресниц, их завиток и обсуждается желаемая густота. Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза и постепенно, ресничка за ресничкой, доходят до внутреннего края. Этот метод отличается от других тем, что реснички наращиваются отдельно, а не пучками, что делает их внешний вид совершенно естественным, а взмах ваших ресниц легким.

     

    При желании можно сделать так называемый "лисий взгляд" - это определенный тип наращивания, когда заполняется не вся зона века, а только половина. С внешнего угла глаза крепятся более длинные реснички, что придает взгляду слегка раскосый вид, как у лисы или кошки, и постепенно длина ресниц уменьшается, выравниваясь с натуральной длиной.

     

    Сеанс наращивания ресниц длится, как правило, 1,5 - 2 часа ("лисий взгляд") или 2 - 3 часа (полное наращивание). В среднем такая красота держится около месяца, при правильном уходе возможен более длительный срок 1,5 - 2 месяца. Поэтому помните, что раз в три недели шелковым ресницам нужна коррекция у мастера. Если вы решите снять реснички, то делать это следует также у косметолога в салоне с помощью специальных средств, а не самостоятельно безжалостным выдергиванием.

    Шелковые ресницы устойчивы к солнцу, воде, поту, слезам, их можно красить тушью, украшать блестками. Забудьте об эффекте "театральности", со стороны невозможно сказать, что наращенные ресницы не даны природой, а созданы искусственно - они выглядят как свои!


    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".