• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вещие сны: это интересно
    Опубликовано: 2013-01-15 16:28:16

    Некоторые сны кажутся нам абсолютным бредом, а некоторые, наоборот, настолько реалистичными и правдоподобными, что создается впечатление, они вот-вот сбудутся. Тут мы и вспоминаем о теории вещих снов…

     

    Странные подсказки
    А ведь некоторые сны и правда сбываются – о таких снах говорила нам мама, подруга, школьная учительница. К тому же, раз Нострадамус и Распутин умудрялись предсказывать будущее, почему бы кому-то из нас не увидеть его во сне? Современная наука склоняется к однозначному объяснению: сны – результат работы подсознания , а в вещих снах мы видим то, что уже давно предугадали, но пока не хотим осознавать. И, к примеру, приснившееся увольнение с работы – лишь причина обратить пристальное внимание на качество выполнения заданий. А видение себя в клетке – повод расширить круг общения и, вероятно, подумать об отдыхе.

     


    Сквозь фильтр сознания
    Религиозные люди склонны трактовать вещие сны иначе и видеть в них подсказки свыше. По их мнению, во сне Бог может помогать человеку, указывая на правильное решение. Адепты же парапсихологии, полагают, что вещие сны – результат накладки временных пластов. Дескать, прошлое и будущее существуют параллельно, а подсказки из грядущего иногда просачиваются в нашу реальность. А то, что информацию из будущего мы получаем преимущественно во сне, и те и другие объясняют просто: ночью наш разум свободен от рамок невозможного и не отсеивает подобную информацию из соображений здравого смысла.

     

    Вещие ночи
    Вокруг вещих снов наши предки создали целое учение. А для многих увидеть вещий сон становилось своего рода целью. Приготовившись к откровению, люди ставили у изголовья кровати свечу и клали сонник, чтобы, проснувшись, растолковать увиденное. Полагалось, что вещий сон можно увидеть в ночь на вторник, четверг и пятницу. Причем правдивая история приснится, скорее всего, перед рассветом и при растущем месяце. А вот то, что приснилось с субботы на воскресенье, согласно поверью, может сбыться лишь в первую половину следующего дня. Если ничего подобного не произошло, значит, сон был неправдивым. На вещие сны люди настраивались и в ночь накануне Рождества. Они верили, что перед великим праздником Бог склонен раздавать людям подарки судьбы, о которых и рассказывает во сне. Также считалось, что звезды открывают истину спящему в ночь на его день рождения . Ведь эта ночь является началом нового пути. Так что перед именинами психика особо восприимчива к «сонным» коррективам.

     

    Готовимся к откровению
    Сторонники различных теорий вывели свод правил, позволяющих во сне приоткрыть завесу грядущего. Так, желудок стоит держать голодным, а разум – чистым. В предвкушении ночи откровений нужно ограничиться легким ужином или не есть вовсе, отказаться от употребления спиртного и засаривания сознания лишней информацией. То есть не читать, не смотреть фильмов и слушать исключительно фоновую музыку. Тогда «сонной» информации будет проще пробраться через барьер ощущений и мыслей. Укладываясь спать,  нужно настроиться на то, что сегодня вам приснится вещий сон. Это поможет разуму приготовиться к сонному сеансу, а затем и запомнить увиденную информацию. Однако же, плохой сон, пусть даже он приснился с четверга на пятницу в канун Рождества не стоит однозначно воспринимать как вещий. Даже в самую магическую ночь с вами могут просто разговаривать ваши страхи . Но и пренебрегать подсказками не стоит: если есть возможность, сделайте все, чтобы увиденная ситуация не обернулась реальностью. А вот хороший – воспринимайте как правду. Ведь искренняя вера обязательно приблизит желаемый результат!

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".