• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем мы отталкиваем от себя окружающих: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2013-01-21 15:48:12

    Иногда мы не понимаем, почему мы не нравимся тому или иному человеку. Многие из нас склонны думать, что если мы кому-то не нравимся, то это его проблемы, а не наши. И все бы хорошо,  если бы подобные ситуации не повторялись. Есть ряд человеческих качеств, которые никому не нравятся. Есть ли они у вас?

     


    Человек-плакса

     

    У каждого бывают такие моменты в жизни, когда хочется, чтобы кто-нибудь пожалел и выслушал нас. Но некоторым хочется этого чаще, чем другим, и они постоянно жалуются. Такие люди обычно бывают всем недовольны и расстраиваются по мелочам, а потом еще рассказывают об это окружающим – как его обрызгала машина, что на улице слишком жарко/холодно, продавщица в магазине не так на него посмотрела и так до бесконечности.

     

    Человек-паникер

     

    Обычно паникерами бывают женщины. Отличительной их особенностью является то, что из любой мелочи они раздувают проблему. Также паникеры любители обращать внимание на разного рода сплетни, а за тем рассказывать об этом — очередная диета провоцирует приступ астмы или, что можно заразиться гепатитом воздушно-капельным путем и т.д. Такие люди всегда за все переживают и бывают очень нервозны. Никто не хочет быть в компании человека, который дает только негативную информацию и не умеет расслабляться.

    Человек-всезнайка

    Всезнайка обожает поправлять других, указывать им на ошибки и вставлять различные комментарии. Он лучше всех разбирается во всех областях: он даже врача будет учить тому, как от какого заболевания лечиться. Такие люди склонны принижать других и бывают совершенно невыносимы.

    Человек-бомба

    Такие люди оказываю разрушительное воздействие практически на все, за что берутся. У них обычно все валится из рук, и они не скрывают своего негодования по этому поводу. Они не сдерживают ни единой своей эмоции и мысли. Такая прямолинейность не всегда уместна – это попросту обижает других людей. Многие не хотят общаться с такими людьми не только из-за того, что это неприятно, но и из-за того, что это может быть опасно.

    Человек-прилипала

    Прилипалы крайне несамостоятельны и не ощущают границ с другими людьми. Они часто бывают третьими лишними и постоянно нуждаются в одобрении. Они рассказывают обо всех событиях своей жизни в мельчайших подробностях и постоянно просят вашего совета и мнения. Они никогда не интересуются вашей жизнью и говорят только о себе.

    Человек-обида

    Такие люди не понимают чувство юмора, не любят, когда над ними шутят и постоянно обижаются. Они демонстративно выходят из комнаты, бросают трубки, могут даже заплакать, делая вас виноватым. В компании с таким человеком всегда царит напряженная атмосфера.

    Если вы наблюдаете в себе какие-либо из перечисленных качеств, то старайтесь от них избавиться, иначе рискуете стать крайне неприятным для общения человеком, которого не сможет вынести даже лучший друг.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".