• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Верный мужчина: как узнать (пособие для женщин)
    Опубликовано: 2013-01-17 23:32:31

    Мужчину, который изменяет, нетрудно вычислить. Чем дольше он ходит налево – тем проще это будет сделать. Психологи выяснили, что у всех изменщиков проявляются схожие признаки и перемены в поведении.

     


    Итак, по каким признакам можно определить измену:

     

    1. Вы перестали чувствовать его любовь. Секс между вами происходит все реже. Он избегает прикосновений, поцелуев и обьятий. И вобще избегает вас.

     

    2. У него появилось много работы – срочные совещания, частые командировки, поздние посиделки в офисе. Он проводит дома все меньше времени.

     

    3. Он начинает следить за собой. Бреется с особой тщательностью, начал ходить в спортзал, изменил стиль одежды или стрижку – верные признаки того, что он хочет выглядеть более привлекательным для кого-то.

    4. В нем говорит его совесть. Чтобы заглушить чувство вины, мужчина находит повод для раздражения. Он чаще выходит из себя и придирается по мелочам.

    5. Радио в его машине установлено на новую волну, пассажирское кресло оказывается немного сдвинутым с обычного места, обивка пахнет чужими духами… Скорее всего, положение спинки кресла было установлено его новой пассией, как и новая радиостанция. А запах духов остался от 50-тилетней сотрудницы Марь Иванны, которую он благородно подвозил до метро. Ну да.

    6. Мобильный телефон. Теперь он никогда не оставляет его без присмотра, и берет с собой даже в туалет. Увидев номер на дисплее, он выскакивает в другую комнату, а вернувшись, бормочет что-то неразборчивое о срочных делах на работе. Ага. В воскресенье. В 2 часа ночи. Ну конечно.

    7. Он пахнет по-другому. Новый крем после бритья, новая туалетная вода. Причем обливается парфюмами он с такой интенсивностью, что при близком длительном контакте начинает выедать глаза.

    8. Изменяется манера поведения – срабатывает механизм психологической защиты. Теперь, в ответ на банальную фразу – «Привет, ты где?» – вы получите гневную проповедь о том, что не следует подозревать его, несчастного, во всех смертных грехах каждую секунду. Именно после такой проповеди у женщин и появляются устойчивые подозрения.

    9. Деньги. Он меньше средств тратит на семью, объясняя это внезапно проснувшейся тягой к экономии. Как же. Просто новая пассия требует подарков и ресторанов, и дабы не ударить в грязь лицом, мужчина решает сэкономить. На вас.

    10. И наконец последнее. Раньше у него не было секретов от вас. Он не скрывал свои пароли от почтовых ящиков и аськи. Теперь же он сменил пароли, завел новую аську и часами сидит за компьютером. Вывод: обменивается сокровенными желаниями с пассией по аське или в чатах.

    Если хотя бы на один из вышеприведенных пунктов вы ответили положительно – задумайтесь – так ли верен вам ваш возлюбленный? Хотя может быть, он просто решил измениться в лучшую сторону. Для вас.

     

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".