• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие они идеальные отношения мужчины и женщины
    Опубликовано: 2013-01-21 02:44:44

    Знакомясь, каждая женщина и каждый второй мужчина надеются на продолжительные настоящие отношения — идеальные отношения мужчины и женщины.

     

    Но какие признаки конкретно покажут, что им встретилась идеальная любовь?

     

    Самый главный признак крепких отношений — степень доверия к своему партнёру, уверенность в нём. Если оба сблизившихся человека знают, что на спутника жизни можно положиться, он не подведёт, не бросит — это большое счастье!

     

    Желание общаться друг с другом — это второй признак, что у вас практически идеальные отношения. Потому что чаще всего мужчине хочется что-то обсудить с друзьями — жену слушать ему скучно. А жена, изголодавшись по общению, тянется к подругам и вскоре начинает понимать, что с ними ей интереснее.

     

    Не обсуждая друг с другом мировые события, собственные взгляды на жизнь, прочитанные книги и т.д., супруги оставляют себе одни лишь бытовые разговоры о домашнем хозяйстве, о детях — да ещё постель. И вскоре и мужчина, и женщина чувствуют, как тошно им вместе. Скука вдвоём — первый враг отношений.

     

    Но даже если вас и объединяют общие интересы, говорить слова любви необходимо. Мужчина будет ощущать себя окрылённым, женщина — нужной, желанной.

     

    Об отношениях можно сказать, что это идеальные отношения мужчины и женщины, когда оба партнёра не критикуют постоянно один другого. Депрессия, злость, замкнутость, отсутствие сексуального влечения — далеко не полный перечень последствий планомерного «перевоспитания» в союзе двоих. Терпеливость — вот правильный путь, если хотите оставаться вместе долгие годы. Однако не надо путать умение идти на компромисс с принятием на себя роли жертвы. И вообще — не поддавайтесь этим внушениям: надо, мол, собой жертвовать, чтобы семья была счастлива. Большая ошибка — бросить свою единственную жизнь под ноги другого человека, хоть и любимого: не факт, что он поступит так же благородно. И оценит ли кто такое самопожертвование по-настоящему? И не пожалеете ли вы, и очень горько, о невозвратных возможностях реализовать себя? Если бы формат статьи позволял, то можно было бы рассказать о семьях некоторых, например, знаменитых артистов. Там женщины (ну конечно, женщины! Не мужчины, разумеется) ради мужей отказались от всех надежд на достижение жизненных успехов, хотя были талантливы и востребованы. А теперь, во второй половине жизни, мужья с презрением говорят о своих жёнах, что и поговорить-то не о чём с ними, домохозяйками… Интересно, кем стали бы эти мужья, если бы не «декабризм» их жён?!

     

    Так что ваша жизнь — это ваша жизнь, и идеальные отношения мужчины и женщины только тогда и будут такими, когда оба партнёра равноценны и равноправны.

    http://lifeischoice.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".