• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Куда подевались крепкие семьи- узнаем вместе
    Опубликовано: 2013-01-22 04:20:00

    По статистике в Украине разводится каждая вторая пара заключившая брак. В Великобритании вводят обязательное правило – прежде чем заключить брак нужно пройти тесты у семейного психолога, без справки от него брак не заключат. Что происходит с молодежью? Почему молодые семьи так быстро распадаются? Да что там, распадаются длительные браки. Люди дожидаются, когда их дети вырастут, а потом спокойно разводятся. Начинается дележка имущества, иски в суд, поливание друг друга грязью. Куда девается то светлое и прекрасное чувство?

     

    Этот вопрос вызывает много споров. Если спросить разводящуюся половину, почему вы решили развестись, то можно услышать, очень много плохого и не услышать ничего хорошего о второй половине. И обе половины считают, что они правы.

     

    Каждый человек индивидуален. Сначала нас воспитывают родители, потом школа и общество, высшие учебные заведения, работа. И со всех этих частиц воспитания, куда входят не только благополучные моменты, получаемся мы – индивидуальные люди. Кроме всего прочего есть еще и наш личный характер, наши принципы, и все это имеет достоинства и недостатки, по мнению разных других людей. Люди по половым категориям так же делятся на определенные группы. Например, мужеподобные женщины или женоподобные мужчины. Когда подобные противоположности встречаются, то в браке возможно множество проблем. Так же такие нестандартные люди, как параноики и шизофреники трудно удерживаются в браках по очевидным причинам.

     

    Но достаточно часто разводятся совершенно нормальные на первый взгляд пары. Причины кроются в целях, которые они преследуют при заключении браков. Не искренние отношения обязательно когда-нибудь закончатся. В отсутствии терпения и мудрости. В неумении прощать, помогать, поддерживать. В безответственности людей, гордости, соперничества. Откуда все это только берется в отношениях двух любящих друг друга людей?

     

    Одну пожилую женщину спросили: «Как вы смогли так долго прожить в браке со своим мужем?», на что она ответила: «Просто мы жили в то время, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали». Следует помнить, что любовь – это вспышка, которая со временем, гаснет. Остается уважение и привычки, которые вы воспитываете, чтоб сохранить ее. Не достаточно только сильно любить, нужно еще и беречь отношения, они как ваза из тонкого фарфора – чуть ударишь, и она разобьется.

     

    Берегите чувства, будьте осторожны в словах и эмоциях. Умейте прощать. Будьте ответственны. Крепкая и дружная семья – это тяжелый труд, но плата за него очень высока.

    http://lifeischoice.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".