• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • От каких женских профессий мужчины без ума
    Опубликовано: 2013-01-21 15:55:33

    Кем бы женщина ни работала, но существует несколько женских профессий, которые мужчинам нравятся особенно. Какие именно? Узнайте в данной статье.

    В конце прошлого года немецкий портал Elite Partner провел специальный опрос, дабы выяснить, какие женские профессии вызывают больше всего восторга у представителей сильного пола.

    В исследовании приняли участие 12600 холостяков, которые поделились своими соображениями относительно привлекательности тех или иных дамских профессий с мужской точки зрения.

    Специально для своих читательниц LadyNews публикует результаты вышеупомянутого рейтинга.

    Врач

    Да-да, и просим не путать с медсестрой – она занимает отдельную позицию в данном списке. Мужчин привлекают главные качества настоящих врачей – ум и работоспособность. Кроме того, как выяснилось, мужчинам очень по душе врачебная форма. Да и многочисленные сериалы про медиков не могли не повлиять на впечатлительных представителей сильного пола – там, что не врач, то красавица с модельной внешностью.

    Журналистка

    Дамы, принадлежащие к миру СМИ, завораживают мужчин своей общительностью, уверенность в себе, а также прямолинейностью. Они многогранны, любопытны и практически всегда открыты для новых приключений и впечатлений.

    Медсестра

    Фантазии на эту тему уже ни для кого не секрет. Однако, помимо сексуального влечения, мужчины прониклись глубокой симпатией к представительницам данной профессии из-за таких человеческих качеств, как заботливость, приветливость и мужественность – таких видом крови или ран точно не испугаешь.

    Адвокат

    Женщин-адвокатов уважают за их образованность и высокую заработную плату. И, опять-таки, любовь к женщинам данной профессии спровоцирована яркими и сексуальными киношными образами.

    Учительница

    Мужчинам нравится, что учительницы, в своем большинстве, искренне любят детей и умеют с ними обращаться. Кроме того, некоторые представители сильного пола, не желающие обзаводиться потомством, считают, что именно учительницы могут их принять такими, какие они есть – мол, можно не заводить ребенка, им и своих учеников хватит. LadyNews такая мысль кажется абсурдной, ну да ладно – спорить с мужчинами не будем, личный опыт им в помощь.

    Архитектор

    Мужчины полагают, что у женщины-архитектора всегда есть запасной план и на нее можно положиться. Согласно мнениям участников опроса, архитекторши привлекают своей креативностью и хорошей зарплатой.

    Певица

    Харизма и талант певиц способен свести с ума практически каждого мужчину. Зачастую, музыкально одаренные женщины – это яркие и неординарные личности.

    Актриса

    В целом, данная профессия привлекательна в силу тех же причин, что и некоторые из вышеупомянутых – ее представительницы творческие, неординарные и харизматичные личности.

    Модель

    Эффектные, стильные, уверенные в себе – как тут не влюбиться? Только вот никто из опрошенных не подумал о том, что модели слишком много времени вынуждены посвящать работе – постоянные тренировки в спортзалах, СПА-салоны, строгий режим питания., показы в других странах. С моделью не каждый сможет ужиться, в принципе, как и с актрисой.

     

    Источник http://ladynews.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".