• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Доверие у дам романтичные мужчины не вызывают
    Опубликовано: 2013-01-24 03:48:27

    Молодой человек, возвратившийся домой с букетиком цветов, имеет на то свои причины. Безусловно, подозрения у девушек возникают сразу, что что-то не совсем хорошо. Бесспорно, все молоденькие девушки грезят тем, чтобы их возлюбленные были романтичными, однако сегодня если молодые люди пытаются соответствовать девичьему  идеалу, то их поведение тут же попадает под сомнение и кажется весьма подозрительным. Экспериментаторы  обнаружили, что большая часть (две трети) представительниц прекрасной половины человечества начинают думать, что что-то совсем не так, если, к примеру, их партнер показывает красивые романтические жесты, такие как кофе в постель.

     

    Подозрение также вызывают и внезапные подарки, нижнее белье или ювелирные изделия. Даже то, что партнер проявляет определенную инициативу, изъявляя желание  помочь своей девушке с уборкой или приготовлением обеда, партнер уже наводит девушку на какие-то определенные мысли. Один из авторов исследования некая  Луиза Томпсон, утверждает, что между мужчинами и женщинами, по всей видимости, имеется некая  эмоциональная пропасть, когда разговор заходит о делах сердечных. Вот поэтому, когда молодые люди уверены, что будут лишь радовать вторую половинку сюрпризами, они и не подозревают что провоцируют своих девушек на беспокойство и волнение.

     

    Кофе в постель – редкость чрезвычайная. Потому большинство из представительниц прекрасной половины человечества, как правило, что-то начинают подозревать. Так, даже малые отклонения в привычном поведении человека, как правило, изменяют ход мыслей партнера и заставляют его волноваться. Даже элементарная  помощь по дому может стать причиной  подозрений, что человек пытается что-то скрыть. Однако некоторые из дам находят в себе особые силы, чтобы попросту все это игнорировать (имеются в виду,  подозрения) и вовсю наслаждаются внимательностью партнера, который радует и удивляет.

     

     

    http://trioda.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".