• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Приемы и правила охоты на холостяка
    Опубликовано: 2013-01-23 13:15:03

    Что же кроется под этим странным и распространенным словом - "холостяк"? Это человек, который любит женщин и свободу одновременно, он не терпит, когда его ставят перед каким-либо выбором.

    Холостяк - достаточно дееспособный мужчина, который узнает о семейных делах на работе, когда его сослуживцы собирают деньги на очередной свадебный подарок. Ведь холостяк сам сможет приготовить себе обед, поэтому девушек он приравнивает к рыбалке или футболу.

    Холостяков можно разделить на несколько категорий:

    1. Это мужчины, которые не были женаты и не знают, что такое семья. Брак для них - самое ужасное, что может быть в жизни.

    2. Мужчины, которые уже были "окольцованы" и теперь больше всего на свете боятся серьезных отношений.

    3. Исследователи. Они постоянно проверяют, может ли быть жизнь после свадьбы. Они женятся и разводятся, потом снова женятся и снова разводятся, и так до бесконечности.

    4. Маменькин сыночек. Можно взять все самое отвратительное из трех предыдущих категорий и приложить сюда еще и маму. За такого мужчину не то, что замуж выходить не хочется, к нему даже в гости заходить нежелательно.

    Как же охотится на холостяка? Самое главное - осторожность. Не стоит делать резких движений и ни в коем случае не заводить разговоры о детях или браке. Уважайте его независимость. Никогда не звоните первой, пускай он сам сделает это, к тому же не стоит забывать, что чем больше женщина равнодушна к мужчине, тем больше мужчина будет распыляться. Когда он позвонит, соглашайтесь на встречу и сделайте все возможное, чтобы эта встреча была незабываема. Вы должны стать для него незаменимой и разделять все его увлечения.

    Наконец, когда "одинокий волк" приручен: сам звонит, пускает в гости и не теряет интерес, можно брать ситуацию в свои руки.

    Будьте для него незаменимой. Каким бы самостоятельным ни был мужчина, он все равно нуждается в чистых носках и вкусном обеде.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".