• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Золотой стандарт диагностики волос
    Опубликовано: 2013-01-22 20:11:48

    Трихологами Оксфордской клиники лечения и восстановления волос разработан и успешно применяется новый алгоритм обследования пациентов с патологией волос и кожи волосистой части головы.

    Этот алгоритм получил название — «Gold Standard Diagnostics Hair»

    («Золотой стандарт диагностики волос»).

    У большинства пациентов с выпадением волос жалобы и причины их болезни не только не совпадают, но и приводят в конечном итоге к постановке не правильного диагноза трихологами, а соответственно к неправильному лечению!

    Если мы с Вами выясним причины, то победим и последствия!

    В результате разработки и внедрения в медицинскую практику уникального диагностического алгоритма, был эффективно реализован системный подход к проблеме выпадения волос и патологии кожи волосистой части головы. Это позволило вывести диагностический процесс на качественно новый уровень точности и надежности.

    Суть новой программы обследования трихологического пациента «Gold Standard Diagnostics Hair» — высокоточная, высокоинформативная и высоконадежная оценка структурного, функционального, микроэлементного, инфекционного, гормонального статусов гомеостаза пациента. Оценка состояния различных органов и систем, которые принимают участие в жизнедеятельности и сохранности волосяного фолликула.

    Полученная диагностическая информация позволяет быстро и четко определить:

    - в каких органах произошел сбой;

    - насколько он серьезен;

    - где начался активный патологический процесс.

    Судите сами. За время нашей работы у пациентов были впервые выявлены: у 3,5% — патология щитовидной железы, у 1,7% — сахарный диабет, у 2,6% — различные формы гепатитов, у 38% — заболевания женских и мужских половых желез, у 24,2% — патологии органов пищеварительной системы, у 17,2% — нервной системы, у 15% — аутоиммунные заболевания, у 1,3% — онкологические заболевания на ранних стадиях. И при этом, большинство из пациентов, даже не подозревало о наличии у них заболеваний.

    «Золотой стандарт диагностики волос», как комплексный алгоритм, позволил создать и новые комплексные подходы к лечению выпадения и восстановления волос.

    Проанализировав полученную информацию, трихолог делает вывод о первопричине болезни, определяет, с чем она связана. Правильно расставив акценты и приоритеты, специалист выбирает индивидуальную тактику лечения волос.

    Разработав новые подходы к диагностике и лечению проблем потери и восстановления волос, наша Клиника успешно занимается такими сложными заболеваниями, как Алопеция ареата, ее тотальными и даже универсальными формами. В борьбе с этими недугами наши специалисты — трихологи добились впечатляющих результатов.

    Тому удача улыбается, кто к НАМ все время обращается:

    Оксфордская клиника лечения и восстановления волос

    Запись на прием к врачу-трихологу по тел.: 

    +38 (044) 599-00-03;  +38 (044) 454-04-44



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".