• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что больше всего мужчину раздражает в женщине: советы милым дамам
    Опубликовано: 2013-01-25 06:06:09

    Одним мужчинам нравится одно, других сводит с ума нечто иное. Но есть вещи, которые раздражают если не всех мужчин, то очень многих. Что в женской внешности и поведении приводят мужчин в ярость.

     

    Татуировки

     

     Некоторые молодые люди считают татуировки прикольными и даже советуют их своим девушкам. Но подавляющее большинство мужчин не просто против тату на теле любимой девушки, а категорически против! Возможно, набитые рисунки, вызывают у молодых людей не самые приятные ассоциации, начиная от тюремных заключенных и заканчивая девушками легкого поведения. Конечно, многое зависит от тематики рисунка и места его расположения на теле. Но все же, статистика неумолима, так что, делай выводы!

     

    Слишком тонкие брови

     

     Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее! Некоторые полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж бровей. И в этом случае мужчины – снова за натурализм и естественность. Если у тебя слишком густые и широкие брови, их необходимо откорректировать. Если брови и так тонкие и плохой формы, тогда и в вправду поможет карандаш или татуаж. Но прорисовывать брови нужно со знанием дела, незаметными штрихами, правильно подобрав цвет карандаша, а татуаж можно доверить только опытному специалисту.

     

    Перебор с алкоголем

     

     Напиться до такой степени, чтобы беспричинно хохотать и валиться с ног прямо посреди улицы, конечно, весело! Наблюдать за всем этим со стороны – гораздо менее интересно. Более того, мужчины все, как на подбор, считают, что это выглядит просто отвратительно. И ты не можешь не учитывать это мнение! Так уж сложилось, что молодые люди, знакомясь и завязывая отношения с девушками, подсознательно рассматривают ее в роли будущей жены. А какому же порядочному мужчине понравится неуправляемая бестия, от которой разит шлейфом пусть даже самого дорого вина. Во всем нужна мера!

     

    Привычку материться

     

     Привычка браниться вслух, да еще при посторонних – один из первейших признаков озлобленного человека с заниженной самооценкой. Громкая брань, особенно из уст женщины, немедленно отталкивает. Конечно, цитируя, неприличный анекдот ты не должна заменять острые словечки более методичными (из песни слов не выкинешь). Но запомни: откровенная брань женщине запрещается – это правило!

     

    Интимные комплименты...

     

     Лишь 35% мужчин и 18% женщин во время близости говорят интимные комплименты друг другу или выражают свое удовольствие. А ведь слова, которые партнеры произносят в момент любви, психологи называют меткой – они как бы помечают те ощущения, которые ты в это время испытываешь. Поэтому, не молчи! Перебирай все известные тебе ласковые прилагательные. Комментируй свои ощущения – не важно, что именно ты будешь говорить, главное то, что с помощью слов постоянно поддерживается дополнительный контакт с любимым.

     

     

    http://gigamir.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".