• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стоит ли паниковать 30 - летним женщинам
    Опубликовано: 2013-02-01 19:48:11

    Накануне 30-летия все женщины задумываются о том, изменится ли теперь их жизнь. Многих вводит в уныние этот мистический рубеж. Кажется, что совсем скоро лицо покроется морщинами, мужчины на улице перестанут обращать внимание, а найти работу станет все тяжелее с каждым последующим годом.

     


    Некоторые боятся, что уже не выйдут замуж. Совершенно напрасно. И на это есть ряд причин. Тридцатилетних женщин мужчины часто начинают пожирать глазами. Конечно, не всегда 20-летние. Зрелые мужчины жен уже выбрали, часто по ошибке, а теперь ищут потенциальных любовниц или истинную любовь. Особенно учитывая факт, что к 30 годам среднестатистический мужчина уже нагулялся, твердо стоит на ногах и знает, чего хочет.

     


    Мужчины помладше видят в вас шик и опыт. Ни одна тридцатилетняя женщина вскружила голову молоденькому парню. Плюс тридцати лет в том, что можно встречаться как с двадцатилетними, так и с сорокалетними – не ощущая дискомфорта в возрасте и не боясь косых взглядов.

     

    Но если вы всё также хотите зажигать в клубах или вести такой же образ жизни как и в 25, то этого делать не стоит. Как не нужно пытаться залезть в свою детскую кровать, из которой вы давно выросли. Теперь вы стали бабочкой, и если ваш кокон раньше защищал кожу от старения и лицо от морщин, то сейчас придется избавиться от лени. Бани, сауны, массаж и банальная зарядка, бассейн и балующие тело обертывания – ваши лучшие друзья. Ждать тридцати лет не стоит, начните в 28 или 29, тогда перейти этот пугающий рубеж будет не так страшно.

    У женщины до 30 лет обычно полная каша в голове. Еще болят подростковые раны на сердце, затянувшийся юношеский максимализм портит отношения с партнерами, нет осознания того, чего действительно хочется от жизни. Безусловно, после 30 у женщины осознанно появляется понимание своей значимости в этом мире. Она раскрывает свою женственность и сексуальность.

    Тридцатилетняя женщина уже полностью сформированное произведение искусства. С ней есть о чем поговорить, она мудрее и слаще самой сладкой зимней вишни. Настоящая женщина - молода всегда и всегда желанна.

    Возможно, для девственницы, нерожавшей или фотомодели, тридцатилетие - это повод для паники. Но при современном уровне медицины, особенно, если вы берегли свое здоровье, родить ребенка не вопрос. Все прекрасно знают, что заграницей до 30 мало кто о рождении ребенка задумывается.

    Одна знакомая голландка не красила свои седые волосы, хотя ей было всего 32. На вопрос « почему?» она ответила, что седые волосы придают ей солидности на работе, подчиненные ее больше уважают, а если она окрасит волосы, то не получит должность главного менеджера в следующем году. Действительно, стереотипы сотрудниц красавиц уже отходят в прошлое, как пережиток 90-х годов. Теперь у вас есть большой опыт в сфере вашей деятельности, и даже если вы никогда не считали себя профессионалом своего дела, вы все равно уже можете претендовать на руководящий пост.

    Помните о том, что в сорок, вам так сильно захочется стать снова тридцатилетней. А в 50 – сорокалетней.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".