• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Бессолевая японская диета - одна из самых популярных диет
    Опубликовано: 2013-02-04 19:28:56

    Бессолевая японская диета... При всей противоречивости, существующих мнений, является одной из самых популярных диет. Отличается высокой эффективностью, простотой и продолжительностью полученного результата.

     


    Недовольство собственной фигурой – это нормальное состояние, к сожалению, практически каждого человека.  Сидячая работа, телевизор, компьютер, изобилие продуктов, постепенно,  делают свое «черное» дело. Очень многие хотят избавиться от лишнего веса, приобрести стройность и подвижность. Предлагаемая бессолевая японская диета – один из доступных способов нормализации веса.

     


    Бессолевая японская диета и ее сущность
    Главным преимуществом бессолевой японской диеты является ее простота и высокая эффективность. Диета не предполагает полного отказа от пищи, даже более того -  ее меню достаточно разнообразно, что обеспечивает хорошую переносимость в процессе похудения. В принципе, однозначно нужно отказаться только лишь от соли, мучного, сладкого и алкогольных напитков. Бессолевая японская диета предполагает употребление рыбы, мяса, яиц и масла. Поверьте, вы не будете испытывать чувства голода, а фигура быстро придет в надлежащее состояние.

     


    Эффективность бессолевой японской диеты достаточно высока. За 13 дней вы можете потерять до 8 кг. По установленным медицинским нормативам, потеря  5% веса, за время проведения мероприятий по снижению веса, является отличным показателем, а 10% - превосходным. То есть, если ваш вес был в пределах 80 кг, то вы, потеряв во время такой диеты, 8 кг получите «превосходный» результат.
    Кстати, авторы японской бессолевой диеты настаивают на том, что результат снижения веса, будет достаточно длительным (от 2 до 5 лет). Специалисты, также, утверждают, что такая система питания нормализует обмен веществ в организме, что и обеспечивает, такой хороший результат.

     

    Меню диеты нужно выполнять неукоснительно. Строго запрещается вводить, в него, какие-либо коррективы. Это очень важный момент.

    Результативность бессолевой японской диеты
    О том, на сколько можно похудеть, применяя эту систему питания, мы говорили выше. Сейчас хочется остановиться на комплексном подходе, к проблеме нормализации веса. Вы должны понять, что ограничение рациона питания – это только один из методов снижения веса.
    Дополнительно нужно увеличить физическую активность. Особенно это касается постдиетического периода. Только при достаточной физической активности вам удастся сохранить полученный результат.
    Ну и маленькое замечание. Не забывайте о препаратах для похудения, которые в комплексе с диетой и физическими нагрузками, помогут, вам, избавиться от лишних килограммов. В настоящее время, единственным препаратом для похудения, который доказал свою эффективность и безопасность, является Ксеникал.
    Таким образом, бессолевая японская диета – одно из эффективных средств в арсенале методов и приемов нормализации веса.


    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".