• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самая любимая диета без ограничений
    Опубликовано: 2013-02-04 21:08:43

    Японские диетологи предложили способ, который не потребует от вас ограничений. Это блюдо можно есть когда угодно и сколько угодно. Вам потребуется: 200 г неочищенной муки, по 50 г капусты, лука, ростков фасоли; оливковое масло, вода, соль; порошок из сухих грибов (15 г).

     

    Муку смешайте с мелко нарезанными овощами. Всыпьте соль и грибной порошок. Можно добавить дрожжи для брожения. В полученную массу налейте немного воды и перемешайте. Накройте тесто сухой салфеткой и поставьте на 6—8 часов в теплое место. Блины выпекайте на оливковом масле с двух сторон.

     

    Эта диета очень нравится, потому что сразу виден результат. Такая же эффективная, как и классическая японская диета. Уже через месяц вы встанете на весы и обнаружите, что четырех килограммов как не бывало. Через два месяца вы похудеете на 7 килограммов. Но как продержаться столько времени на одних блинах, ведь вокруг столько соблазнов! Диетологи предусмотрели это. Как только вы почувствуете пресыщение, добавьте в тесто зеленый лук и некоторое время балуйтесь новинкой. На следующем этапе добавьте рыбу. Японцы советуют консервированный тунец. На заключительном этапе — свинину.

     

    Секрет этой диеты в том, что она позволяет не ограничивать количество пищи, а вес при этом уменьшается. Эффект достигается за счет брожения. Цель — восстановление сбалансированности пищеварения. Она полезна не только полным. Любой человек получит оптимальный вес, если будет следовать ей.

    Диета предполагает 4 этапа. Первый этап — только белые овощи (капуста, ростки фасоли), похожие на кашу. Второй этап — зеленый лук. Третий — рыба. Четвертый — мясо. Оптимальный срок соблюдения диеты от одного до двух месяцев. Переход к следующему этапу каждые 1-2 недели. Ничего другого есть нельзя. Пить только чай без сахара.

    Количество одномоментно съеденных блинов зависит только от аппетита. Если вы проголодались — сразу же поджарьте еще блинов и утолите голод. Разогревайте блины только на сковороде. Но не в микроволновой печи. Старайтесь не есть за 3 часа до сна. После 4-го этапа можно переходить на свой обычный рацион. Но вы заметите, что потребность в еде уменьшилась.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".