• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как мода навязывается нам рекламой
    Опубликовано: 2013-02-04 23:11:48

    Сумасшедший поток рекламы, информация которую нам приходиться ежедневно слышать и видеть - зомбирующее воздействует на подсознание каждого человека. Всевозможные акции: “купить со скидкой в 50%, 70% процентов”, “распродажи” или “приобрести абонемент на посещение фитнес-клуба втридешева”.

     

    Как при этом устоять перед соблазном? - промоушен, словно нарочно подливая масла в огонь, пропагандирует налево и направо о модности рекламируемого товара, услуги. А ведь каждой женщине хочется выглядеть соответствующе моде, а тут “скидочка”, ну и как не пойти на поводу?

     

    Однако здесь представительниц прекрасного пола подстерегает одна уловка – далеко не все, что модно, означает красиво, также как и не все, что красиво – модно. Главное - следовать своему собственному стилю, чувствуя себя комфортно и уверенно. Иначе говоря, это не означает, что если в моду вошла чрезмерная худоба, то вам тут же необходимо отказываться от еды, пытаясь приблизиться к этой самой богемной девушке с обложек журналов и таблоидов.

     

    Хотя если вы все-таки решили подогнать свое тело под стандарт новоиспеченного “эталона красоты” с помощью различных физических нагрузок и диет, не забывайте: худеем быстро и худеем правильно – абсолютно противоположные понятия. Главное здесь – не переборщить и не нанести вред организму, оставаться при этом в гармонии с собой и своим телом, быть довольной отражением в зеркале вне зависимости от веса, цвета глаз и формы носа.

    Подводя итог вышесказанному, помните, что красота и мода неразлучно следуют друг за другом, но иногда их пути расходятся, и вы должны следовать вашему собственному Я, не поддаваясь и не соблазняясь на уловки “модных веяний”, однако конечно, принимая их в счет. Ведь не все золото – что блестит.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".