• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Учимся выражать свои желания так, чтобы мужчина услышал
    Опубликовано: 2013-01-29 06:47:27

     Некоторые женщины живут долгие годы с нереализованными желаниями, обижаясь на мужчин за их невыполнение. Свою обиду дамы обычно мотивируют тем, что при не особо глобальном характере желаний, они остаются нереализованными.

    Дело в том, что женщины нередко просто не умеют высказать свои просьбы так, чтобы мужчины их поняли.

    Существуют некоторые моменты, которые помогут дамам справиться с этой проблемой.

    Первое: необходимо выражать желание максимально точно. Намеки действуют не на всех представителей сильной половины человечества. Лучше, если Вы сможете поверить в то, что реакция на Ваши слова будет положительной.

    Второе: сумейте высказать просьбу так, чтобы партнер не воспринял ее, как посягательство на личную свободу или упрек в свой адрес.

    Третье: найдите нужное время. Пусть мужчина в этот момент будет пребывать в хорошем расположении духа. Место тоже имеет значение. Лучше, чтобы Вам во время высказывания просьбы не мешали домашние.

    Четвертое: конкретизируйте свое желание. Например, не стоит говорить о том, что Вы хотите помощи мужа по хозяйству. Вместо этого попросите его пропылесосить пол или помыть посуду.

    Пятое: не нужно читать длинные нотации или заставлять партнера слушать долгую речь. Говорите коротко и по существу.

    Шестое: чем больше вы будете оказывать давление, тем больше шансов, что Ваше желание останется нереализованным. Делайте сообщение мягко, не принуждая мужчину, а как бы выражая надежду на то, что он согласится.

     

     

    http://www.romashka.ws

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".