• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как запахи воздействуют на шаше настроение
    Опубликовано: 2013-02-01 13:44:33

    Лучше всего подобрать отдельный аромат для каждой комнаты. Для этого используйте эфирные масла, которые можно налить в ароматическую лампу. К примеру, для гостиной, которая служит местом общения и отдыха, прекрасно подойдут запахи лимона, ванили, бергамота, свежего дерева или нероли. Они создадут теплую, умиротворяющую атмосферу.

    В спальне рекомендуется использовать смесь эфирных масел. Например, апельсина, лимона, лаванды и илангиланга – этот ароматический букет снимет раздражение, успокоит нервную систему. Лаванда в сочетании с бергамотом, нероли, анисом и мятой способствует избавлению от бессонницы.

    Если вы хотите сделать отношения с партнером по браку более гармоничными, составьте композицию из сандала, жасмина, иланг-иланга и розы. Но избегайте смешивать бодрящие и успокаивающие ароматы – иначе вы рискуете вставать каждое утро с головной болью!

    В платяной шкаф или комод можно положить саше - мешочки и подушечки, набитые душистыми травами. Во-первых, это отпугнет моль, во-вторых, вещи, лежащие в шкафу, про-питаются приятным ароматом.

    Если у кого-то из членов семьи есть собственный рабочий кабинет, налейте в аромалампу эфирные масла мяты и корицы – они помогают концентрировать внимание. Запахи кофе, лимона и розмарина способствуют улучшению мозговой деятельности, а смесь нероли, розы, лимона и шалфея повы-шает работоспособность.

    Приятно, когда ноздри трепещут от запахов выпечки, специй или свежесваренного кофе, доносящихся с кухни. Это сразу настраивает мысли на позитивный лад. Но не помешает добавить чуть-чуть восточных ноток. Возьмите, к примеру, смесь ароматов иланг-иланга, пачули и розмарина. В сочетании с запахами вкусных блюд такой букет гарантирует ап-петит и хорошее настроение.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".