• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Осложнения, которыми чревата имплантация зубов
    Опубликовано: 2013-02-16 07:21:57

    Улыбка, созданная с помощью имплантации, по строению протезов и их взаимодействию с челюстью, наиболее близка к естественной. Но эта процедура может иметь и некоторые отрицательные последствия. Клиент о них должен обязательно предупреждаться до операции, чтобы реально оценить ситуацию. Одно из подобных осложнений возникает не более, чем у 5 людей из ста прооперированных. Во многом это зависит от квалификации стоматолога, который должен уметь соединять индивидуальные особенности пациента и свою профессиональность, создавать картинку хода операции.

     

     

     

    Подобные последствия могут возникнуть и из-за неправильной предаврительной оценки состояния мягких и твердых тканей ротовой полости, из-за игнорирования индивидуальных особенностей пациента, из-за недостаточной стерильности полости рта, из-за некачественной подготовки пациента перед операцией. Не последнюю роль играет и точное соблюдение послеоперационных рекомендаций доктора – здесь все зависит только от прооперированного человека и его сознательности. Неправильная эксплуатация новых протезов очень часто становится причиной повреждения коронок – пациенты используют их как открывалки, забывая, что по прочности протез аналогичен натуральному зубу. Сломанные резцы наблюдаются чаще всего после имплантации передних зубов, которыми люди перекусывают металл и другие непищевые объекты.

     

    Но, практически все описанное хорошо поддается лечению, особенно при своевременном выявлении проблемы. Именно поэтому, после завершения процесса вживления нового зуба, пациент обязан первое время очень часто наблюдаться у доктора, несмотря на комфортное ношение новых резцов или клыков. Для начала еженедельно (месяц), потом ежемесячно, дальше ежеквартально и после каждые полгода. После проведенных коррекционных мероприятий новоустановленный протез удается сохранить, как и восстановить здоровье полости рта.

     

    В самых тяжелых случаях придется избавиться от красивого и удобного переднего или бокового резца, провести лечение, и лишь после полного исцеления снова повторить процедуру восстановления природной красивой улыбки.

     

    http://www.med-news.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".