• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как понять, что вам врут: 10 способов
    Опубликовано: 2013-02-16 22:29:30

    Иногда ложь бывает невинной, не приносящей практически никакого вреда, порой ложь идет на благо, но нередко случаются ситуации, когда ложь, в которую поверил человек, становится причиной серьезных неприятностей в его жизни.

     

    Как понять, что Вам врут, чтобы не оказаться в такой ситуации? В этой статье мы расскажем о десяти действенных способах.

     


    Внимательно следите за несогласованностью высказываний человека, к примеру, вжать голову, испугавшись громкого звука вполне естественно, но если человек делает это за несколько секунд до звука, значит, он знал, что этот звук появится, то же легко проследить и в речи.

     

    Выдержать такой удар как неожиданный вопрос могут только 4% профессиональных врунов. Запоминайте все детали рассказа, а в неожиданный момент спросите, например «Так во сколько вы сказали, вы подъехали к магазину?», нередко обманывающий человек забывает такие детали.

     

    Рассказать больше слов может поведение, если нервный знакомый вдруг начал общаться с Вами спокойно, или, наоборот, всегда уравновешенный человек вдруг начал заикаться и неровно дышать, значит, совесть его не чиста.

    Подделать улыбку многие люди просто не способны, если Вы будете следить за неискренними эмоциями внимательно, такой индикатор лжи будет очевиден.

    Активные движения руками и шевеление пальцами является одним из ярких признаков того, что человек говорит неправду.

    Выдать ложь могут и микроэмоции, изображающий из себя счастливого и радостного человек, не являющийся таким на самом деле, в какой-то момент на долю секунды может не сдержаться.

    Если по жестам, рукам и лицу распознать вруна не удается, ищите противоречия: через полчаса или два дня лжец может выдать себя, упустив детали своего обмана – чтобы строго придерживаться своей версии даже в незначительных мелочах, нужно быть опытным шпионом.

    Тревожным сигналом является и отведение глаз, если у человека всегда был уверенный зрительный контакт с Вами.

    Выдать ложь может и обилие ненужных деталей в рассказе, которые заведомо Вам не интересны.

    Прислушивайтесь к правде – врать постоянно человек не может, когда Вы научитесь определять, когда он говорит правду, тогда будете понимать, и когда он лжет.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".