• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ваш любимый человек изменил во второй раз- стоит ли прощать измену
    Опубликовано: 2013-02-10 02:24:44

    Неверность второй половинки – это тяжелейший удар, который очень тяжело перенести. Казалось бы, самый простой исход такой ситуации – обидеться и уйти, не оглядываясь. Но такой поступок будет означать, что любви и не было, а потому надо быть сильной, разобраться в причинах и знать, как простить измену.

     

     То, что утеряно, вернуть сложно, но можно, а потому возвращение доверия к мужчине должно происходить постепенно и не без помощи самого виновника этой ситуации. Если Вы одна приняли решение сохранить семью и во что бы то ни было забыть об измене, то вряд ли получится быстро восстановить душевное равновесие. Но если сам мужчина осознал свою вину – это уже половина решения проблемы.

     Прежде всего, не торопите себя с прощением. Оно не может произойти одномоментно, душе и сердцу нужно время, чтобы забыть о боли. В то же время, не терзайте себя воспоминаниями и самоедством, пытаясь разобраться, где и в какой момент Вы оступились и недосмотрели.

     В то же время, Вы вполне можете установить временные рамки для проверки мужа. Дайте ему определенный срок, в течение которого он должен снова попытаться завоевать Ваше расположение и доверие. Пусть он разрешит проверять свою электронную почту и отвечать на мобильные звонки, пусть отчитывается о каждой минуте, когда задерживается, и больше времени и внимания уделяет Вам. Встав на путь исправления, мужчина поможет Вам быстрее забыть неприятные моменты его неверности.

     Поговорить обо всем откровенно – это тоже один из методов, как простить измену. Сейчас, когда доверие к мужчине равно нулю, он должен быть готов к частым и непредсказуемым вопросам, на которые ему придется отвечать, если он хочет сохранить семью. И если у Вас снова возникают какие-либо подозрения или сомнения, сразу же говорите об этом мужу, пусть он развеет их на начальном этапе, чем если Вы надумаете сами себе сценарии и сказки.

     Любая измена происходит по какой-либо причине. Выясните ее и попытайтесь избежать этого в будущем. Может быть, Вы сами были не слишком внимательны к мужу или ему чего-то не хватало в Ваших отношениях. Исправив это, Вы сможете предотвратить очередную неверность.

     В любой ситуации Вы должны смотреть с надеждой и верой в светлое будущее – это еще один шаг, как простить измену. Рано или поздно все плохое забудется и Вы снова будете счастливыми всей семьей. Так что не нагнетайте обстановку и попытайтесь простить своего любимого мужчину, особенно если он чувствует себя виноватым, искренне раскаивается и всей душой хочет, чтобы все было как и прежде.

     

     Конечно, прощать неверность супруга можно и нужно, но если ситуация повторилась и муж не испытывает ни капельки угрызений совести, задумайтесь о том, достоин ли он Вас.

     

     

    http://ju-nona.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".