• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тайны женской алхимии: драгоценный ритуал
    Опубликовано: 2013-02-10 05:21:51

    МУЖЧИНЫ веками искали секрет Философского камня, обладания золотом, власти над миром…

     А нас, женщин, чего греха таить, более привлекала заключенная в нас самих тайна истинной женственности…

     Жажда познания этой тайны привела меня на ритуал «Алхимия Женственности». В теплом сумраке горящих свечей я разделась, легла на удобное ложе и прикрыла глаза…

     

    Хрустальный маятник

     Мастер Елена взяла в руку хрустальный маятник и стала водить им вдоль всего тела. Где-то маятник интенсивно раскачивался, где-то вращался по кругу. А Елена тем временем исследовала мои чакры.

     

    Нежные ароматы

     Затем мастер предложила мне, не открывая глаз, с помощью обоняния выбрать из предложенных запахов «мой», специальный для каждой чакры. Вот нежный запах розы, возбуждающий — бергамота, дерзкий, освежающий — лимона… Какой же выбрать? Мастер посоветовала включить интуицию. Я включила и… каким-то непостижимым образом из всех «приятных» запахов отбирала именно тот, который четко, как недостающая часть пазла, вливался в мою эфирную структуру на уровне той чакры, с которой мы работали. Я это ощутила, когда выбранные эфиры мастер нанесла на мою кожу в местах проекции чакр на теле. Клянусь, мир вокруг сразу стал более выпуклым и ярким! Как будто в теле открылись дополнительные «окошки» для его восприятия!

     

    Благородные камни

     Камни — мощные накопители природной энергии, и они щедро ею делятся с человеком. И вот на мои раскрывшиеся чакры кладут полудрагоценные камни: сердолик, яшму, аметист…

     Древней медицине известно, что камни делятся на «мужские» и «женские». Все процессы, протекающие в нашем организме, имеют либо женскую, либо мужскую природу. А для достижения истинной женственности нужен именно баланс Инь и Ян. Камни помогают его обрести.

     

    Полынная сигара

     Теперь — воздействие на вторую чакру скрученными и спрессованными листьями полыни: полынной сигарой. Считается, что во время этого воздействия в сознание могут прийти образы, которые содержат важные подсказки. Со мной так и произошло! И, что особенно удивительно, мы вместе с мастером увидели одну и ту же картинку, которая оказалась для меня очень и очень значимой…

     

    Напитанная ароматами, еще чувствуя на своем теле трепет полудрагоценных камней, я вновь вышла в большой и стремительный город, где мы, женщины, не всегда имеем возможность в полную силу проявить свое женское начало. Но, возможно, сегодня я приоткрыла тайну эликсира истинной Женственности, который, по сути, остается таким же, как и многие века назад… Вот его рецепт: к своей женской сути нужно добавить красоту окружающей природы, впитать в себя энергию цветов, камней, стихий, превратить все это в любовь и — обязательно подарить эту любовь окружающему миру!

    http://dieta999.ru

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".