• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Узнаём психологию изменяющего мужчины
    Опубликовано: 2013-02-12 01:22:03

    Женщины по обе стороны баррикад страдают, мучаются и задают все тот же вопрос – «почему?». Есть несколько причин, по каким мужчина ищет даму на стороне и парочка старых как мир истин, которые я осмелюсь напомнить дамам.

    Он дарит ей цветы, она мило улыбается в ответ. Их встреча - феерия радости и фейерверк чувств. Все как в первый раз, прохожие оборачиваются им вслед и тихо завидуют их идиллическим отношениям. Завидуют тому, как нежно он целует ее руку, завидуют ее влюбленному взгляду, завидуют той удивительной ауре романтики, которая окружает этих двоих.

    Он снова уходит домой к жене и ребенку, выдумывая новые причины. Ей останется честь проводить «своего» мужчину до двери, чмокнуть на прощание и опять ждать… Ее уже ждет пустая кровать и мокрая от слез подушка. Тишину квартиры скоро оборвет телефонный звонок, это позвонит та другая, такая же несчастная женщина, как и она – его законная жена. Этим двум не удастся сегодня договориться. Они соперницы и враги, они обе обманутые женщины одного мужчины.

    Интересные все-таки отношения двух людей – он обманывает двух женщин, она обманывает саму себя. Он – женатый мужчина, она - его верная собака, его любовница, та другая стерва и клуша – его супруга.

     

    Для женщин, женатый мужчина – табу, но многие поддаются чувствам и соблазну, продолжают ждать и верить когда он бросит жену и они вдвоем совьют новое семейное гнездышко, наполненное любовью и пониманием.

     

    Дело даже не в том, что «на чужом несчастье счастья не построить», просто ввязываясь в любовный треугольник человек, не может сделать себя счастливым, больше того, он причиняет боль другим. Что бы не говорили обманутые жены и нечастные любовницы друг о друге, причины измены кроются, в первую очередь, в мужской психологи. Именно мужик врет жене, что был на собрании и задержался на работе, именно он говорит любовнице, что скоро они смогут быть вместе навсегда и у него с женой все кончено.

     

    Женщины по обе стороны баррикад страдают, мучаются и задают все тот же вопрос – «почему?». Хотите знать почему? Присаживайтесь поудобней, сейчас вам откроется черный ящик Пандоры. Есть несколько причин, по каким мужчина ищет даму на стороне и парочка старых как мир истин, которые я осмелюсь напомнить дамам.

     

    Мужчина заводит роман на стороне когда:

     

    - ему становиться скучно и он жаждет новых ощущений;

    - ему нужна любовница для поддержания статуса (у всех его друзей и коллег есть любовницы, а у него нет – это же безобразие);

    - у него проблемы дома и он ищет способ отвлечься;

    - слишком ревнивая жена, которая регулярно проверяет мужа, обшаривает карманы и смотрит мобильный, своими действиями толкает мужа на измену;

    - у него маленький ребенок и ему не хватает женского внимания;

    - его жена сидит дома и он постоянно видит ее в халате и без макияжа. Хочется побаловать себя красоткой;

    - он по-настоящему влюблен (скорее исключение, нежели правило)

     

    Милые дамы, не забывайте, что

     

    - мужчина, который не уходит из семьи в первые три недели новых отношений, в 99% не уходит никогда;

    - мужчина, который говорит что не спит женой потому, что он ее не любит врет. Еще как спит;

    - мужчины бояться что-то кардинально менять в своей жизни, им удобно с женой и любовницей;

    - женщина, которая перестает ухаживать за собой в браке часто толкает мужа на измену;

    - мужчина устает от ссор и скандалов, он либо вернется от скандалистки-любовницы к жене, либо найдет отдушину с любовницей, если жена любит поскандалить;

    - парадокс. Чем больше человек делает для другого человека, тем больше он к нему привязывается;

    - степень вины жены и любовницы в сложившейся ситуации часто одинакова;

    - ни один ребенок не удержал ни одного мужа в семье, люди остаются и уходят совершенно по другим причинам;

    - если мужчина меняет жену на любовницу, то в большинстве случаев он делает тоже самое снова.

     

     

     

    http://sapfo.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".