• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Все о фигуре среднего возраста
    Опубликовано: 2013-02-12 06:06:09

    Вы поставили перед собой задачу понизить уровень обмена веществ, т.е. похудеть.

    Ваше состояние: с каждым днем Вам сложнее заниматься физкультурой. Надо посоветоваться с врачом, прежде чем начать другие тренировки.

    Что же делать …

    Занимайтесь больше. С наступлением менопаузы у женщин может произойти уменьшение костной и мышечной массы. Для предотвращения появления остеопороза и снижения риска переломов, стоит продлить время силовых упражнений и аэробики до 30 минут три раза в неделю.

    Нужно растягиваться. Слабая растяжка может оказаться первой причиной разных травм и переломов. А именно в этом возрасте они гораздо сложнее и их лечение бывает очень долгим. Несмотря на то, что Вам не интересно, постарайтесь заставить себя хотя бы раз в неделю делать эти упражнения. Так же очень будет полезно заниматься йогой.

    Расслабьтесь во время физкультуры. Чтобы не напрягать связки, мышцы и спину, упорно бегая по асфальтовым дорожкам, Вам надо будет найти более безопасные занятия. Не меньше 3 часов в неделю Вы сможете сжигать жир и тренировать сердечную мышцу во время прогулки быстрым шагом. Полтора часа в неделю быстрая ходьба может заменяться аэробикой. Лекари советуют так гулять не меньше двадцати минут в день.

    Ешьте до 5 раз. Чем старше Вы становитесь, тем больше приходиться вашему организму перерабатывать калории и питательные вещества. На обед можно съедать половину порции, а когда проголодаетесь можно снова доесть вторую половину обеда.

    Думайте о здоровом образе жизни. В вашем ежедневном рационе необходимо присутствие до 2000 калорий, эти калории надо выбирать с умом. Конечно же различные искусственные подсластители и добавки вкуса в мороженом очень всем нравятся, но они не так полезны, как черника, яблоки или брокколи. Все они снижают риск образования раковых и сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета

    Соя это тоже хорошая еда. Принятие курса гормональной терапии при наступлении менопаузы вы можете поправиться до пяти килограммов. В связи с этим, меньше ешьте пищу, которая содержит много жиров, употребляя больше соевых продуктов. В их число входят такие продукты как соевое молоко, сыр тофу, а также соевые котлеты. Они помогают легче перенести признаки менопаузы такие, как приливы и потливость. Поскольку в сое содержится достаточное количество кальция в удобной для усвоения организмом форме, она очень полезна для костной системы.

    Нельзя не учитывать еще одно чудесное свойство сои - способность существенно снижать риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и онкологических образований. Питаясь продуктами из сои вы получаете меньше мяса, следовательно ваш организм получит меньше насыщенных жиров, повышающих уровень холестерина в крови. Таким образом, снижается риск возникновения инсультов и инфарктов.

     

     

    http://luboff.ws



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".