• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать если у вас чрезмерная потливость кожи лица
    Опубликовано: 2013-02-12 06:26:55

    Все стремятся иметь красивую кожу лица. Но не у всех есть возможность следить за своей кожей, чтобы иметь здоровую и красивую кожу лица. Природа дала коже естественную способность к восстановлению. В коже имеются сальные железы, которые производят специальную смазку. Это масло, смазывает кожу и предотвращает кожу от высыхания. Это масло также уменьшает появление морщин. Но у некоторых людей, вырабатывается в много этого масла, в результате чего образуется закупорка пор, что приводит к чрезмерному акне. Чрезмерная жирность может быть наследственной, может быть, по причине беременности.

    Чрезмерное потоотделение и лишний жир с лица является одним из заболеваний, которое трудно вылечить. До сих пор, никто не понимал, почему избыточное потоотделение в этом виноватое. Но, в конечном счете, понятно, что основной причиной является генетическая предрасположенность психическими расстройствами. В зависимости от причины , классифицируется на две категории первичного гипергидроза и вторичного гипергидроза. Первичного гипергидроза является в случае, заболевания рук и ступней, но причина неизвестна. Вторичного гипергидроза является в случае, чрезмерное потоотделение, из-за некоторых проблем со здоровьем. Некоторые из этих условий относятся к СПИДу, раку и некоторым лекарственным препаратам.

    Чрезмерная потливость обычно выражена в руках и ступнях ног, в связи с высокой концентрацией желез. Редко в лицевой области кожи и подмышек. Чрезмерное потное лицо выглядит не красиво. Пот также выделяется на волосистой части головы.

    Существуют решения, чтобы преодолеть эти проблемы. Предотвращение чрезмерного потения, существует два способа, один хирургический и другой не-хирургический метод. Хирургическое лечение симпатэктомия. В этом методе двух симпатические нервы, отвечающие за производство пота, удаляются хирургическим способом. Однако, этот метод осложнений, связанных с транспирацией. Например, если потеет лицо и мы применим этот метод, то чрезмерное потоотделение может возникать в груди или на спине. Будите на отдыхе, испробуйте лучшие спа италии.

    Есть и другие хирургического методы лечения, для регулирования чрезмерной потливости лица. Они содержат антиперспирант, содержащий хлорид алюминия, и оральные препараты. Управление чрезмерная потливость лица, оральные препараты, являются предпочтительными. Также в продаже доступны многие гели для лица. Этот гель наносят тонким слоем на лицо. Этот гель состоит в основном из антиперспиранта. И еще один способ избавиться чрезмерного потоотделения, мыть регулярно лицо.

     

    http://luboff.ws

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".