• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ах, женщины! Как вас понять?
    Опубликовано: 2010-11-25 05:23:36

    О том, что существуют, так называемые, критические дни, сегодня известно практически всем. А кто задумывался, почему они так называются, для кого они критичны?

    Психологи и врачи проанализировали состояние женщин в различные периоды менструального цикла и пришли к выводу, что с первого по седьмой день цикла у женщин резко снижается работоспособность, но повышается эмоциональное восприятие окружающего мира.

    Некоторое понижение интеллектуальных способностей вполне компенсируется милой улыбкой и мечтательным выражением лица.

    С восьмого по четырнадцатый день происходит постепенное восстановление умственных и логических способностей, улучшается состояние кожи и волос. Обратной стороной медали служит эмоциональная неуравновешенность женщины.

    На протяжении пятнадцатого – восемнадцатого дней концентрация гормонов достигает своего пика и проявляется чувственность. Снова возникает эмоциональная гипервозбудимость, возможность скандалов. Все это несколько «отодвигает на второй план» необходимость и желание заниматься умственным трудом.

    С девятнадцатого по двадцать второй день возможны проявления забывчивости, но бурных всплесков эмоций уже можно не опасаться. Впрочем и особой активности на работе, также.

    И последний период, начиная с двадцать третьего дня цикла, чаще всего сопровождается повышением двигательной активности, раздражительности, чувствительности к запахам и звукам.

    Конечно, с этим утверждением можно спорить, ведь каждая женщина индивидуальна. Но такие исследования помогают окружающим лучше понимать природу прекрасной половины человечества.

    www.promedicine.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".