• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Разгрузочные дни Тины Канделаки
    Опубликовано: 2013-02-26 12:28:19

    Такая публичная личность, как Тина Канделаки, не перестает восхищать многих людей своей стройной фигурой. Как считает сама светская львица, ее внешность является часть работы, поэтому к своему телу нельзя относиться несерьезно. По мнению Тины, чтобы постоянно прибывать в форме, следует соблюдать ряд правил, которые помогают контролировать вес. В первую очередь необходимо свести к минимуму употребление сладкого, жирного и мучного.

     


    Тина отмечает, что это сделать очень просто. Особое внимание стоит уделить употреблению фруктов и овощей. Так, телеведущая любит кушать салат, сделанный из помидоров, огурцов и яблок. Иногда Тина прибегает к разгрузочным дням, во время которых она ест лишь одни бананы.

     

    Второе правило питания заключается в том, что день стоит начинать со стакана воды. Затем надо выпить столовую ложку оливкового масла. К завтраку разрешается приступить лишь через 30 минут после выпитого масла. Такая процедура направлена на то, что пищеварение проснулось и настроилось на правильную работу. Третье правило гласит о том, что кушать после 18 часов вечера нельзя. Тина отмечает, что она не делает из приема пищи какого-то культа.

     

    Иногда телеведущая заменяет прием пищи чаем или лимонной водой, в которую добавлен мед. Сидя на диете Тины Канделаки, за три дня можно потерять до пяти килограммов лишнего веса. Употребляемая во время этого метода похудения жидкость вымывает из организма различные шлаки и токсины. Согласно четвертому правилу, следует отказаться от употребления алкоголя. Лучше пить зеленый чай, свежевыжатые соки и чистую питьевую воду.

     

    За зиму Тина набирает немного лишних килограммов, с которыми она борется с помощью специальной диеты, разработанной профессиональным диетологом. Телеведущая рассказала, что созданная методика представляет собой особую сбалансированную программу питания. В день по такой программе можно употреблять лишь 1300 калорий. Основу меню питания составляет рыба, овощи и фрукты.

    Меню диеты Тины Канделаки
    В 8 утра следует выпить брусничный морс на стевии. В 9 утра следует скушать перепелиное яйцо, шпинат и йогуртовый соус. В 10 утра будет стакан свекольно-грейпфрутового сока. В 11 часов – грушевое пюре с сиропом из агавы. В 12 часов дня следует выпить специальный сок из зеленой травы «Зеленая Богиня».

    В 14 часов следует скушать суп с тыквенными семечками, салат, приготовленный из капусты, яблока, брусники. В качестве напитка будет свекольный сок. В 16 часов надо выпить стакан сока, сделанного из свеклы, моркови и ананаса. В 17 часов будет салат из свеклы с айвой. В 18 часов будет стакан сока, сделанного из яблока, стебля сельдерея и капусты.

    На ужин, который будет в 18 часов вечера, необходимо приготовить молодой отварной картофель, филе семги, сделанное на пару, а также сок из моркови и зелени. Данное меню диеты Тины Канделаки можно дополнить несколькими кусочками бездрожжевого хлеба. В течение дня кроме соков следует пить минеральную воду без газов. Длительность такого метода питания составляет не более недели.

     

    Инф.fat-man.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".