• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Черный чай может улучшить концентрацию внимания
    Опубликовано: 2013-02-24 04:48:07

    О том, что потребление чёрного, зелёного и белого чая полезно для здоровья, известно уже давно. Новое исследование показывает, что два соединения входящие в состав чёрного чая могут усилить зрительную и слуховую концентрацию внимания у людей. Два компонента черного чая это - L-Теанин и кофеин.

     

    Чай является основным источником L-Теанина в рационе, который обычно содержится вместе с кофеином. Группа из 29 здоровых людей в возрасте от 18 до 45 лет приняли участие в исследовании, потребляя либо напиток, содержащий L-Теанин и кофеин или плацебо дважды в день в течении шести дней.

     

     Количество L-Теанина и кофеина были идентичны тому, что вы найдете в обыкновенной чашке черного чая. По заключению эксперимента, была измерена концентрация внимания и другие познавательные функции. Зрительная и слуховая концентрации внимания улучшились после употребления напитка с двумя компонентами черного чая, по сравнению с плацебо.

     

    Поэтому, 'подъем', который Вы часто чувствуете, потребляя черный чай с добавлением молока, или без добавления, теперь научно обоснован

     

    Другие доказательства также подтверждают пользу для здоровья от черного чая. Например, в Великобритании обзор 20 исследований показал, что употребление четырех чашек черного чая в день снижает риск сердечных приступов и понижает уровень холестерина.

     

    Еще одно исследование, из 26500 курильщиков среднего возраста показало, что мужчины пьющие больше чем две чашки черного чая в день, на 20% снижают риск развития инсульта. Есть доказательства того, что очень большое количество кофеина может повысить кровяное давление, особенно у тех, у кого уже есть гипертония, но в умеренных количествах кофеин полезен.

     

    Кроме того, черный чай содержит антиоксиданты называемые - полифенолы, которые обладают противовоспалительным эффектом, они помогают работе мозга, а также уравновешивают психические функции и снижают риск развития сердечного приступа.

    Свадебный фотограф, собственно как и любой другой художник черпает свое вдохновение в том числе и в своей работе. Новые лица новобрачных - жениха и невесты, присутствующих на свадьбе гостей, новые места где проводятся свадебные прогулки – все это и есть повод получить новые эмоции, новые образы и идеи. Ведь каждый знает, что работая монотонно по штампу любая работа быстро надоест и наскучит. Вы можете найти фотографа к себе на свадьбу через интернет, к примеру, задав в поиске запрос "свадебный фотограф в Челябинске" - или в любом другом городе.

     

    http://medforce.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".